Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама (Завихрение N+1)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

http://savepic.ru/2830009.gif
- Сегодня фортуна сопутствует нам.(c)
кликабельно*

0

602

http://s015.radikal.ru/i331/1107/69/fc5f6c7565eb.jpg
Когда собака чует врага, она начинает грозно лаять или же готовится
к атаке.
Когда наступает война, все пытаются
избежать ее.

0

603

http://10pix.ru/img1/4599/5090364.png

0

604

http://kindrat.pz6.ru/upload/proklgods2.png
***/картинка кликабельна/***
История возникновения вампиров на Земле туманна. Никто до конца не знает, как появилась на нашей планете эта древняя раса. Даже главы кланов не могут похвастаться точными данными, ибо и они, несмотря на свой почтительный возраст — далеко не первое Поколение. Вероятно, у каждого из древних есть своя версия на этот счет, но все это не более чем гипотезы, ни одна из которых не получила должной доказательной базы.
В любом случае, первые летописи киндрэт начинают свое повествование уже с того момента, когда на Земле существовало одиннадцать кланов, каждый из которых уже в те времена обладал своими особенностями и магией.

- Разнообразие квестов и свобода выбора
- Более 150 готовых персонажей ждущих своих владельцев
- Помощь в составлении анкет персонажей
- Приятный дизайн и дружественная атмосфера

0

605

http://savepic.net/484589.jpg

0

606

http://10pix.ru/img1/96561/4498231.png
No more dreaming
©

0

607

http://i060.radikal.ru/1006/67/5b81c3763c94.gif

|Water|    |Fire|    |Earth|    |Air|

0

608

http://s46.radikal.ru/i114/1106/6b/70a09810b41d.png

Игра по мотивам "Лиги выдающихся Джентельменов"
Устали от графоманства?
Приходите в наш квест-клуб
Игра с мастером и интересные квесты

                  Если в вас дремлет авантюрист,
                                       великий сыщик или
                                                   вы мечтаете стать
                                                                человеком-
                                                                        невидимкой,
                             
тогда мы нужны друг другу!

http://questclub.rolka.su/viewtopic.php?id=19#p39

0

609

0

610

http://s012.radikal.ru/i319/1106/a1/8f7878b2ef91.gif
*Картинка кликабельна*

0

611

http://i052.radikal.ru/1106/39/8f11854ab504.jpg
►Кликабельно◄
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|Vol.5 "I need you"|
|Vol.6 " Dream teens "|

Держать её было радостью, однако одновременно вселяло чувство никчемности. В битве со зрелым вампиром я всё равно бесполезна, моментально стану легкой добычей, поэтому незачем развязывать мне руки.

ваша - http://sumerkilefe123.newbb.ru/viewtopi … =38#p46307

0

612

Раньше ОНИ были богами, им поклонялись, их превозносили, ОНИ были всем.
Но всё меняется, как меняется и сама жизнь… Пока ОНИ заняты извечной враждой между собой, противостоянием, длящимся тысячелетия, на НИХ начинается охота… Инквизиция идет по ИХ следу, люди знают о НИХ…Тучи сгущаются над Ночной Столицей. Никто не знает, чего можно ожидать этой ночью и доживешь ли ты до её конца…
Впереди события, которые должны изменить всё, что устоялось за века.
Асиман… Вьесчи… Грейганн… Даханавар…Кадаверциан… Леарджини… Лигаментиа… Лудэр… Нософорос…Тхорнисх… Фэриартос… Корвинусы… Инквизиция… Люди…

http://i834.photobucket.com/albums/zz267/asimans-fire/graphic/banner_2.gif
А на чью сторону встанешь Ты?..

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре «Киндрэт Новая история», созданной на основе книжной серии Алексея Пехова, Елены Бычковой, Натальи Турчаниновой «Киндрэт. Кровные братья».

Нам требуются: канонические и не канонические персонажи, активные и гипер активные игроки! Мы найдем занятие для каждого и увлечем Вас в мир Ночной Столицы!..
Наш рейтинг - NC-17

Важно!
Столица только открылась, многие канонические персонажи свободны! Спешите!

Ночная Столица ждет Тебя!

0

613

http://s013.radikal.ru/i325/1107/0f/3dda9ac340ce.gif
Пара правил | Сюжет | Шаблон анкеты

0

614

И пусть сегодня он непреклонен — я не сдамся. Я знаю, чего хочу. ©

http://s007.radikal.ru/i302/1107/db/bdd524c3fa39.jpg
*кликабельно
Прошло 7 лет со дня предотвращения битвы Калленов с Вольтури. Они отступили, позволив жить. Но все меняется...

0

615

http://i270.photobucket.com/albums/jj111/JackKetch_photos/Coins/Advertisement4.png
Пустыня - от слова пусто.
- прозрение бедуина.

Когда-то, как говорят легенды, мир был наполнен магией и чародейством. Все люди пользовались дарами Источника. С их помощью они построили великие королевства. Халис, населенный суровыми и воинственными кочевниками, на востоке. Старая Империя на западе. Величественное королевство Идари на юге и легендарный Роснар на севере. С помощью магии они возвели прекрасные дворцы и создали могучие цивилизации.
Тогда пришли боги. Бессмертные существа, ищущие власти над миром и магией, заключенной в нем. Они вели войны между собой, в процессе сделав людей своими вассалами… или создав на их основе новые, «божественные», расы. В поисках власти над Источником они почти разрушили магическое основание мира, а их почитатели вели кровавые и беспощадные войны по всему континенту.
В это время и появился Жнец, единственный из богов, способный управлять Источником, подчинять себе энергию жизни и смерти и лишивший остальных доступа к нему. Боясь его все возрастающей силы, остальные боги объявили ему войну и поклялись уничтожить его. После столетия Войны Богов, в последней битве, Жнец воспользовался своей ловушкой. Он позволил богам зачерпнуть силы из Источника. Желая как можно быстрее покончить со своим врагом или, как было с Алым, обезопасить себя, боги обратились к магическому телу Раххара… и были им поглощены, залечивая раны Источника, а так же навсегда закрывая его для кого бы то ни было.
После войны сама земля была разрушена. Великие цивилизации превратились в песок, перекатываемый ветрами пустыни. Плодородные земли и города были уничтожены, стерты с лица Раххара, а моря высохли. Единственный уцелевший город – Рекрен'Тад – стал убежищем для переживших Катаклизм, а три оставшихся бога взяли на себя роль поводырей последнего города Раххара...

1585 год. Прошло пять столетий со времени Катаклизма. Рекрен’Тад все еще стоит среди пустыни на берегу высушенного моря, а трое богов – Жнец, Безымянный и Око, все еще действуют внутри города. Его население представляет собой дикую смесь из различных культур и рас. Основой человеческого населения, конечно же, являются выходцы из погибшего королевства Халис, но встречаются так же наследники других «великих» королевств. Рабовладельчество превратилось в норму, публичные казни – в приятное времяпровождение (если вы не на плахе, конечно же), город погружается в хаос.

Возьмите на себя роль одного из жителей Раххара и попробуйте изменить его судьбу на лучшее. Или вы предпочтете творить зло и, возможно, стать знаменитым работорговцем? А может вам наплевать на текущее положение дел в мире-пустыне и вы просто пытаетесь выжить? Приходите, и попробуйте!

0

616

http://chroniclesofaventuria.anihub.ru/ … .php?id=21 ваша

http://s45.radikal.ru/i107/1105/e4/619e1d21f776.png

Дорогой друг, не проходи мимо, это совершенно новый мир, личной разработки. Здесь много новых приключений, на каждом шагу тебя будут подстерегать опасность, но не беспокойся - есть еще герои на этом свете. А может ты один из них?

Сюжетная линия
Персонажи
Правила

0

617

http://www.imageup.ru/img162/tumblr_ljgfpqde7y1qecr19o1_500693545.gif
Наш сюжет:
После того как Клаус скрылся,казалось все должно снова встать на свои места. Все снова должны были заниматься своими делами и нормлаьно жить. Но нет, все только начиналось. Клаус принес с собой только больше проблем. Теперь умерла Дженна,Джон,Джулс и всеми любимый Стефан скрылся вместе с этим древним вампиром. У джереми новые способности. Какие еще сюрпризы нас ждут?
Елена с трудом переносит утрату любимых и дорогих ей людей. Кажется ничего хуже и быть не может, но это еще не конец. Деймон пытается успокоить ее, чем больше завоевывает ее сердце. Гилберт хочет найти Стефана, ведь она еще не знает,что он превратился в злого и неуправляемого вампира. Она просит помощи у всех своих друзей и они не способны ей отказать. Ведь Стефан был дорог и для них. Итак, поиски начинаются, несмотря на многочисленные проблемы других героев.
У Джереми теперь новые способности. Он видит умерших вампиров. И с каждым днем его сила растет. В его планы входит оживить Викки, Анну и Джену. Но сможет ли он это сделать без посторонний помощи? А именно без помощи Бонни? Эта ведьма против планов своего возлюбленного, потому что понимает, что это слишком опасно и не стоит играть со смертью. Сможет ли Джереми уговорить ее?
А у Кэролайн возникают проблемы с Меттом. Ведь он теперь знает о секрете Тайлера и ему еще сложно все это понять. Им движет страх и поэтому пытался убить Тайлера. А тот в свою очередь старается не обращать внимание на его жалкие попытки. Он ведь просто человек. как он сможет навредить оборотню? Локвуд понимает.что безумно любит Кэролайн и пытается добиться ее расположения. Но получится ли?
Так что прежняя жизнь закончилась. теперь начинается настоящий ад!

0

618

http://www.10pix.ru/img1/4457/1883534.png
*кликабельно

Некоторые готовы на все, лишь бы обмануть самих себя.©

0

619

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/109/66109323_tumblr_latvb3Rs3B1qa2ztlo1_500.png
Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет

Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team

орогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Оставить всё как есть, никаких драм. Просто не время…. Все мои причины - не причины, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это я бегу от правды.... " А правда в том, что мне страшно, Стефан. Страшно, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет, и я…. Не знаю, смогу ли я пережить это…
встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и вернулась реальность". Сейчас всё реально. Прямо здесь.

0

620

http://10pix.ru/img1/3609/5134561.png
[список ролей] [акции] [сюжет] [гостевая]

0

621

http://savepic.net/1666313.png*кликабельно*
Вы думали о том, что чувствуют вампиры, убивая? Радость, эйфорию, горе...? А хотели бы вы пережить какие-либо из этих эмоций сами, но в теле вашего персонажа. Хотите ли влиться в добродушный коллектив и открыть свой писательский талант? Хотите весело провести время? Если вы ответили "Да" хотя бы на один вопрос - добро пожаловать к нам, на нашу ролевую!

0

622

http://i063.radikal.ru/1011/a0/80f744e97490.jpg

VAMPIRE THE MASQUERADE
ПРОБУЖДЕНИЕ КРОВИ

  Сан Палмас давно уже стал неким центром различных кланов вампиров, Камарилла и Шабаш уже многие годы ведут войну за обладание городом, и ни одна из сторон не отступает от задуманного. На место одних приходят другие, в войну вмешиваются извечные враги вампиров- оборотни. Кажется, войне не будет конца.
  Кому выгодна эта война? Кто складывает голову и за чьи интересы? Что должно произойти? Пробуждение чьей Крови предстоит? Откуда должен явиться предвестник Геенны? Кто такой Предсказатель Крови? Слишком много вопросов, и сюжет только начался, чтоб дать ответы на эти и другие вопросы вот так сразу.

0

623

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/7/upload/349af033.png
*кликабельно*
— Кэролайн, ты ведешь себя как блондинка!
— Очнись, я и есть блондинка.(c)

сюжет|список ролей|навигатор по акциям

0

624

http://s55.radikal.ru/i149/1007/25/cf28d802d55a.png
*кликабельно*

Наша ролевая - это мир, в котором место есть каждому! Займи любимого канона или же создай своего неканона! Сюжет создаешь Ты сам. Добрая администрация и интересные игроки. Не хватает только Тебя.
ВНИМАНИЕ, NC-17

0

625

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/19/5b/5b986f15150abf5e81331cdb5060663c.png
"Они жили долго и счастливо, пока не встретили друг друга..."©

"Twilight. Next chapter"
"Акции"
"Сюжет"
"Правила"
"Список персонажей"

http://savepic.net/819006.gif

0

626

Удалено за невзаимность

0

627

http://www.imageup.ru/img162/wow720052.gif
*кликабельно

Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. ©
О с в о б о ж д е н н ы е   р о л и (очень и очень упрощенный прием.).
Ооооочень срочно ищем Райли и Джейкоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

628

http://xmage.ru/images/bnbccb.jpg
The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.
Welcome.

0

629

Umbre de Dusk

http://s58.radikal.ru/i162/1105/b1/bcff31182abe.png
Добро пожаловать в Лохест, город в котором обитают оборотни
Восемь кланов со своими способностями...
Какой из них твой?

Umbre de Dusk

0

630

http://savepic.net/1710657.gif
we <3 tumblr

0