Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама (Завихрение N+2)

Сообщений 361 страница 390 из 727

361

F.E.A.R.-city
http://www.imageup.ru/img207/932879/banner_3.jpg
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|

Акционные персонажи, группировка "Тени полуночи":

Группировка "Тени полуночи" была создана совсем недавно и настолько тихо, что о ней пока не известно даже самым любопытным. Никто не обратил внимание на появление третьей силы - сперва слишком занятые дележом оставшейся после исчезновения Смотрителей территории, а затем войной со Стеллой. Объединенная бывшим секретарем Бестии, она вобрала в себя настоящий ум, цвет и красу малых банд - всех, кто способен был оценить прелести теневой войны за власть. В рядах группировки собралось множество мошенников, ранее промышлявших крупными финансовыми аферами, торговцы оружием, наркотиками, боевики, промышлявшие мародерством и купленные Стефаном. Расклад сил в группировке - лидеров в банде трое: Стефан, Тим и Леви. Их авторитет в банде на одном уровне - слушаются всех беспрекословно. Свои роли в управлении главы разделили сами. Стефану досталась роль руководителя, Тиму - генерала, Леви - финансиста.


http://i036.radikal.ru/1204/f1/c677d81e60e1.png

Стефан фон Триер
Раса: не принципиальна, но ты не человек.
Возраст: не менее 50 лет.
Характер: ты умный, тихий, сдержанный, интеллигентный, располагающий к себе, учтивый. Все, что за этой маской скрывается - твой выбор.
О тебе и твоей роли в квесте: Ты - уже давно не молод, опытен, достаточно разумен, чтобы не идти непродуманно в бой, поэтому всегда удачно скрывал свои амбиции. Никто и никогда не считал, что образованный, интеллигентный и разумный секретарь одного из Смотрителей лелеет планы по завоеванию власти и реорганизации. Ты улыбался всем им и не разубеждал - всегда, двадцать четыре на семь все триста шестьдесят пять. Ты подсказывал, консультировал, помогал, а сам собирал информацию и окружал себя преданными людьми. Никогда не отличавшийся физической силой, ты развивал свой ум и стратегическое мышление, которые и привели тебя в этот день, в этот час. Проводив в неожиданную отставку весьма ослабившую в кровопролитной войне все мафиозные группировки Стеллу, ты оценил силы своей собственной и повел ее вперед, на борьбу за трон, чтобы в столкновении с Ревеном Валентайном и неожиданно вернувшимся Ши получить заслуженное место главы, обойдя конкурентов.

http://s019.radikal.ru/i640/1204/46/96475df9bdb1.jpg 

Тим Вандербилт
Раса: не принципиальна, общая с расой брата.
Возраст: не менее тридцати пяти.
Характер: ты категоричный, жесткий, властный, до фанатичности придерживающийся правил и порядка тип, способный на собственных плечах вынести практически все. Кроме собственного брата и его безответственности.
О тебе и твоей роли в квесте: обеспечение оружием всегда было делом выгодным, оттого и лезет в него всякая шваль, позоря славное имя торговца оружием. Такого, как ты. Торговец от Бога, торговец в третьем поколении семьи оружейников. Ты знал это с самого первого момента  - что легко не будет. Пробираясь с самого дна кровавыми тропами к вершине карьеры поставщика оружия, обрастая связями, ты ждал этого момента - ключевого. В борьбе сильной женщины - Стеллы - за власть после распада сложившейся верхушки управления ты не без помощи брата наварился достаточно, чтобы нанять команду людей и купить их преданность. Оставалось лишь выбрать своего лидера, сделать правильную ставку. С этим проблем не было - к тебе пришел твой старый знакомый и сам предложил объединить новые банды. И теперь, когда жребий брошен и у тебя есть свой человек на пути борьбы за власть над мафией, пришла пора отвоевать ему первенство над торговлей оружием.
Только ему ли? Оставил ли ты собственные планы? И удастся ли тебе это?
Всем известно, что глава направления - Дэн, уже давно не тот - он расслабился и потерял бдительность. Еще и пришлые новички с юга, набирающие обороты. Час стравить их и выстлать их трупами свою дорогу к трону пробил. 
Ведь тебе это под силу!

http://s017.radikal.ru/i406/1204/52/9ca7046e617e.jpg

Леви Вандербилт
Раса: не принципиальна, общая с расой брата.
Возраст: до тридцати пяти.
Характер: ты - легкий в общении, совершенно безответственный, ветреный, но обладаешь уникальными интуицией, везением, деловым чутьем и способностью притягивать деньги. Всегда был баловнем - младший ребенок в семье. Рано пристрастился к курению опиума, что тоже накладывает отпечаток.
О тебе: ты никогда не стремился во власть. Просто однажды к тебе пришел старший брат, вытащил из постели, полной прекрасных дам и расчудесных юношей, окунул в ледяную воду, набранную в ванную, чтобы стряхнуть опиумный дурман с твоего сонного разума, и сказал, что с сегодняшнего дня ты берешь под контроль власть над наркоторговцами города. "Прикольно, - решил ты. - Хорошая шутка". На третий месяц ты, конечно, понял, что это была не шутка, но так и не решился сказать, что тебе все это и даром не нужно. Тем более, что ведь и правда, "прикольно".

0

362

http://s004.radikal.ru/i208/1002/73/ee824764266a.jpg

А что, если бы битву за кольца Вонголы выиграла бы Вария? А если семья Мильфиоре и Шимон уже сейчас начали активно действовать, стараясь нанести удар по Вонголе, боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца уже прошла и вот теперь на время настало "затишье". Члены Варии развлекаются как могут, пока Вонгола с Тсунаеши во главе старается стать лучше, чтобы вновь бросить вызов Занзасу и вернуть кольца себе.
Мильфиоре во главе с Бьякураном дорабатывают новое оружие, которым они смогли бы легко сломить ненавистную семью и получить Тринсетте.
Аркобалено же смогли избавиться от проклятья своего и теперь учились жить по новой, в своих нормальных телах, забыв уже про разборки семей и просто отдыхая.
Козато же пришел в класс к Тсуне и теперь старался как можно больше узнать о нем и его семье.
А семья Эстранео набирает силы, проводя новые опыты и ища подопытных среди учеников.
В общем вполне милое существование, со шлюхами, блекджеком и виски, вполне в мирное время.

Все еще хочешь играть? Тогда присоединяйся!

Рейтинг игры NC-21

Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.

Правила
Сюжет
Список персонажей - Свободно еще много ролей!
Шаблон анкеты

0

363

http://xmage.ru/images/tumblryqy.gif
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА РОЛЬ ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ и КЕРОЛАЙН ФОРБС Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж, Дженна. Мы ждем Вас.

0

364


http://26.media.tumblr.com/tumblr_m2bk4awcph1r6bsq4o1_r1_500.png
Here is where the bloodline just starts...

0

365

Противостояние | Битва продолжается

http://uploads.ru/i/z/A/L/zALHf.png

look: Daniel Radcliffe
name: Harry Potter G,7
age: 17 y.o
accessory: AD

look:  Rupert Grint
name: Ronald Weasley G,7
age: 17 y.o
accessory: AD

занят

look: Tom Felton
name: Draco Malfoy S,7
age: 17 y.o
accessory: DE

занята

look: Emma Watson
name: Hermione Granger G,7
age: 17 y.o
accessory: AD

0

366

http://dimages.ru/img/dsaxtv999mrc.gif
кликабельно*
акции | правила | гостевая

0

367

http://s018.radikal.ru/i513/1204/e0/ddb3b50cd22e.jpg
Тысячелетия назад многие жизни острова были унесены ужасной катастрофой. Земли опустели, практически уничтоженные чужой магией. Остались лишь единицы, обреченные на жизнь вблизи едва не убившего их сгустка энергии. Выжившие решили не допустить повторения подобной катастрофы. Они назвались тубианти и окружили Шар непроницаемым куполом, который не позволял никому приближаться к месту катастрофы и препятствовал распространению губительной энергии. Однако там, где есть энергия, всегда найдутся и те, кто возжелает подчинить ее себе, какой бы ужасающей она ни была. Вокруг купола образовался город, а в городе появились две противоборствующие силы, желающие завладеть Шаром. Смогут ли тубианти уберечь остров от нового всплеска Силы? Посмотрим...
P.S. Осторожно, яой!
Принимаются только персонажи мужского пола.
Рейтинг игры NC-21

0

368

http://uploads.ru/i/a/O/6/aO6Z5.png

0

369

http://savepic.su/1813327.jpg

0

370

http://uploads.ru/i/V/T/i/VTimI.png

0

371

http://s019.radikal.ru/i615/1204/4a/9006aa826c41.jpg

СЮЖЕТПРАВИЛА  ✓АКЦИИ  ✓РОЛИГОСТЕВАЯ

В ИГРУ СРОЧНО ТЕРБУЮТСЯ: РИМУС ЛЮПИН, НЕВИЛЛ ЛОНГБОТТОМ, МОЛЛИ И АРТУР УИЗЛИ, ПЕРСЕФОНА ПАРКИНСОН, ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ И ОРДЕН ФЕНИКСА.

0

372

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/56230.png

Взаимно

0

373

Untitled World: хроники Огненной Птицы

http://uploads.ru/i/W/2/9/W29Sh.jpg

Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •

http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=195&p=25#p8399

0

374

http://s019.radikal.ru/i616/1205/23/d21544859fa8.jpg
*Кликабельно*

"W.I.T.C.H.: Зов Сердца" - долгожданный рестарт! Нам уже пять лет!

Ваша - http://tarawitch.spybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p549

0

375

http://savepic.su/1406134.png

0

376

FRPG THE MIRROR OF THE SOUL

http://firepic.org/images/2012-03/20/h7xl4wie2vcs.gif
tumblr
Таковы все женщины, — заметил Дон Кихот.
— Отличительное свойство их натуры —
презирать тех, кто их любит,
и любить тех, кто их презирает.

0

377

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/6/upload/3dfed2f1.png

0

378

F.E.A.R.-city
http://www.imageup.ru/img207/932879/banner_3.jpg
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|

Акционные персонажи, группировка "Тени полуночи":

Группировка "Тени полуночи" была создана совсем недавно и настолько тихо, что о ней пока не известно даже самым любопытным. Никто не обратил внимание на появление третьей силы - сперва слишком занятые дележом оставшейся после исчезновения Смотрителей территории, а затем войной со Стеллой. Объединенная бывшим секретарем Бестии, она вобрала в себя настоящий ум, цвет и красу малых банд - всех, кто способен был оценить прелести теневой войны за власть. В рядах группировки собралось множество мошенников, ранее промышлявших крупными финансовыми аферами, торговцы оружием, наркотиками, боевики, промышлявшие мародерством и купленные Стефаном. Расклад сил в группировке - лидеров в банде трое: Стефан, Тим и Леви. Их авторитет в банде на одном уровне - слушаются всех беспрекословно. Свои роли в управлении главы разделили сами. Стефану досталась роль руководителя, Тиму - генерала, Леви - финансиста.


http://i036.radikal.ru/1204/f1/c677d81e60e1.png

Стефан фон Триер
Раса: не принципиальна, но ты не человек.
Возраст: не менее 50 лет.
Характер: ты умный, тихий, сдержанный, интеллигентный, располагающий к себе, учтивый. Все, что за этой маской скрывается - твой выбор.
О тебе и твоей роли в квесте: Ты - уже давно не молод, опытен, достаточно разумен, чтобы не идти непродуманно в бой, поэтому всегда удачно скрывал свои амбиции. Никто и никогда не считал, что образованный, интеллигентный и разумный секретарь одного из Смотрителей лелеет планы по завоеванию власти и реорганизации. Ты улыбался всем им и не разубеждал - всегда, двадцать четыре на семь все триста шестьдесят пять. Ты подсказывал, консультировал, помогал, а сам собирал информацию и окружал себя преданными людьми. Никогда не отличавшийся физической силой, ты развивал свой ум и стратегическое мышление, которые и привели тебя в этот день, в этот час. Проводив в неожиданную отставку весьма ослабившую в кровопролитной войне все мафиозные группировки Стеллу, ты оценил силы своей собственной и повел ее вперед, на борьбу за трон, чтобы в столкновении с Ревеном Валентайном и неожиданно вернувшимся Ши получить заслуженное место главы, обойдя конкурентов.

http://s019.radikal.ru/i640/1204/46/96475df9bdb1.jpg 

Тим Вандербилт
Раса: не принципиальна, общая с расой брата.
Возраст: не менее тридцати пяти.
Характер: ты категоричный, жесткий, властный, до фанатичности придерживающийся правил и порядка тип, способный на собственных плечах вынести практически все. Кроме собственного брата и его безответственности.
О тебе и твоей роли в квесте: обеспечение оружием всегда было делом выгодным, оттого и лезет в него всякая шваль, позоря славное имя торговца оружием. Такого, как ты. Торговец от Бога, торговец в третьем поколении семьи оружейников. Ты знал это с самого первого момента  - что легко не будет. Пробираясь с самого дна кровавыми тропами к вершине карьеры поставщика оружия, обрастая связями, ты ждал этого момента - ключевого. В борьбе сильной женщины - Стеллы - за власть после распада сложившейся верхушки управления ты не без помощи брата наварился достаточно, чтобы нанять команду людей и купить их преданность. Оставалось лишь выбрать своего лидера, сделать правильную ставку. С этим проблем не было - к тебе пришел твой старый знакомый и сам предложил объединить новые банды. И теперь, когда жребий брошен и у тебя есть свой человек на пути борьбы за власть над мафией, пришла пора отвоевать ему первенство над торговлей оружием.
Только ему ли? Оставил ли ты собственные планы? И удастся ли тебе это?
Всем известно, что глава направления - Дэн, уже давно не тот - он расслабился и потерял бдительность. Еще и пришлые новички с юга, набирающие обороты. Час стравить их и выстлать их трупами свою дорогу к трону пробил. 
Ведь тебе это под силу!

http://s017.radikal.ru/i406/1204/52/9ca7046e617e.jpg

Леви Вандербилт
Раса: не принципиальна, общая с расой брата.
Возраст: до тридцати пяти.
Характер: ты - легкий в общении, совершенно безответственный, ветреный, но обладаешь уникальными интуицией, везением, деловым чутьем и способностью притягивать деньги. Всегда был баловнем - младший ребенок в семье. Рано пристрастился к курению опиума, что тоже накладывает отпечаток.
О тебе: ты никогда не стремился во власть. Просто однажды к тебе пришел старший брат, вытащил из постели, полной прекрасных дам и расчудесных юношей, окунул в ледяную воду, набранную в ванную, чтобы стряхнуть опиумный дурман с твоего сонного разума, и сказал, что с сегодняшнего дня ты берешь под контроль власть над наркоторговцами города. "Прикольно, - решил ты. - Хорошая шутка". На третий месяц ты, конечно, понял, что это была не шутка, но так и не решился сказать, что тебе все это и даром не нужно. Тем более, что ведь и правда, "прикольно".


Ваша

0

379

http://i015.radikal.ru/1005/c8/5c12b035ba45.jpg
*кликобельно*
- Но теперь я понимаю, что теней без света увы не бывает, и ты без меня ничто, как и я без тебя ... Поэтому умоляю – вернись, мы друг другу нужны, я слаба, и тебе выбирать…
- Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, а я в ад.
(с.) AKADO - Oxymoron №2

0

380

http://yaoipir.mybb.us/viewtopic.php?id … =2#p128386

*Приём женских персонажей не ведётся
http://s009.radikal.ru/i309/1105/75/a7b90ce12239.png
|сюжет|акция|вакансии|вопросы|

0

381

http://10pix.ru/img1/2851/7654182.png
Разыскиваются

http://10pix.ru/img1/1922/7654576.png

http://10pix.ru/img1/4612/7654570.png

http://10pix.ru/img1/4564/7654563.png

http://10pix.ru/img1/942507/7654573.png

http://10pix.ru/img1/4580/7654567.png

http://10pix.ru/img1/4500/7654560.png

0

382

Его называют «Город любви»,
Тысячи людей мечтают провести там хотя бы один день…
Только у нас ты можешь стать частью невероятной истории в невероятном городе…
ПАРИЖ -  ЖДЕТ ИМЕННО ТЕБЯ…
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0902/5d/fe18f56fb91ef46fcc8c7cb494474f5d.png
Акции:
1. «Living in clouds»
2. "Sons and Daughters of Darkness"
3. «Children of the Moon»
4. «Dancing with a wind»
5. «Dreamers»

0

383

http://i043.radikal.ru/0912/b1/61894ca8977d.jpg

Мир, в котором, изначально, существовало волшебство, где рядом с людьми, мирно жили эльфы, а в Дальних горах обитали кланы оборотней, пока один колдун, пойдя против всех канонов магии, не состряпал свое заклятие, погубившее его самого и, за одну ночь, изменившее мир. На Аэтанне появилась новая раса.

Вампиры. Дети заката.

Мир на грани войны...

0

384

http://outofcontrol.win-x.su/uploads/000e/55/06/2446-1-f.png
  *кликабельно*

Отредактировано Reklama (20-05-2012 08:42:14)

0

385

http://uploads.ru/i/T/b/0/Tb08e.png
*Кликабельно*

0

386

http://s54.radikal.ru/i146/1109/d0/5ff6b8500b72.jpg
- Что это? Магия тут в воздухе летает, я это чувствую!
- Это Лес. Но не просто лес, а Заколдованный лес...
И в нем живут удивительные лошади. Волшебные... Но после пожара, что случился в этом лесу во время засухи, все взрослые лошади табуна погибли, но стихия пощадила жеребят, и теперь, кто знает, что с ними будет?.. Но ведь кроме этих жеребят есть и одиночки. Взрослые лошади, может, они помогут жеребятам?..
- Я не знаю... Но мы будем следить за развитием событий! Присоединяйся!..

0

387

http://savepic.su/1030820.jpg
tumblr

Гип-гип, ура! Большой папочка Майкл вернулся в ряды борцов против Клауса, что дает надежду Елене и ее друзьям на убийство их общего врага. Но все ли так просто? Действительно ли Майкл знает как убить горе сына и что же такого он скрывает... или кого?

Мы ждем именно тебя! Да-да, тебя! Тыкни, не пожалеешь  ^^

0

388

http://media.tumblr.com/tumblr_m3xjj9zpVP1qe3cs3.gif
РОЛОЧКА ПО МАСС ЫФФЕКТ! ЗДАРАВЕННАЯ!!!11 АЙМ ГОННА ДАЙ!


Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … p=22#p5376

Шаблон заменен на более легкий в плане веса картинки. 8 мегабайтов - это уже перебор.

0

389

http://s003.radikal.ru/i201/1107/41/dd4fafc367ad.jpg

0

390

http://savepic.net/2672360.png
tumblr
САННИДЕЙЛ ИЩЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ

0