Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама (Завихрение N+2)

Сообщений 211 страница 240 из 726

211

http://i.imgur.com/lZz1m.jpg
*Держи меня в своих объятиях.
Fate/Splinters of Wishes

0

212

http://i40.tinypic.com/2mzgmk5.png
*кликабельно*

0

213

http://s002.radikal.ru/i197/1101/f9/dc688ba383c7.png

"Новая Эра - Месть Галаксии"
Однажды потерянное уже не вернёшь.
Как бы ни было это похоже на прежнее, напонение, так или иначе, другое.

Потеряв будущее и прошлое, потеряв друзей в битве с Галаксией, Усаги заполняет ненависть. Не сумев удержать этих чувств, Принцесса направляет их в Серебряный Кристалл... Токио уничтожен. Сознавая весь ужас своей ошибки, Серенити вновь призывает силу Крситалла. Исчерпав всю энергию, он разбивается. Однако Токио вернулся... Вернулся в самое начало, когда прибывают "Три Звезды". Какое-то неуловимое отличие есть в этом городе. Найти его предстоит Вам.
Добро пожаловать на нашу ролевую, по мотивам известного аниме "Прекрасный воин Сейлор Мун". 

0

214

http://mugendai.rolka.su/uploads/0010/42/6c/587-1-f.jpg

Они живут с одной целью – выживание в их мире – мире искаженного времени и нереальности.
Ведь, если хоть на секунду расслабишься можно ожидать нож в спину.

0

215

http://testgreendog.rolka.su/uploads/000b/6d/cd/94-1-f.jpg
Тайный Город - последний оплот древнейших цивилизаций на Земле. Цивилизаций, которые создали существа, появившиеся задолго до возникновения человека. Их последнее прибежище находится совсем рядом. По горькой иронии Тайный Городе находится в Москве, человском городе, столице крупнейшего государства на земле. Городе, до отказа забитом теми, кто когда-то изгнал последнюю расу нелюдей сюда же. Несмотря на то что люди победили когда то, их прячущиеся соседи по прежнему опасны. Им доступны древние знания, привезенные на Землю из других миров, древние артефакты и могущественные заклинания. Их тела и души сложно уничтожить обычным оружием. Три Великих Дома, которые правят Тайным Городом, по прежнему одержимы мечтами о абсолютном доминировании и не всегда им удается договорится между собой. Но времена меняются. Нелюди вынуждены приспосабливаться к новым условиям. Челы, у которых проявляются магические способности или повышенное внимание судьбы к их персоне, так же перебираются сюда и мир вокруг них необратимо меняется. Они уже никогда не смогут жить прежней жизнью.

0

216

http://savepic.su/98336.png
Action vol o1. Свободный Вход

0

217

Vampire Academy
http://uploads.ru/i/C/l/m/Clma7.png

0

218

http://uploads.ru/i/P/F/K/PFK9T.png
Кликабельно, тыкабельно и пальцем потрогать можно

0

219

http://s019.radikal.ru/i632/1203/e1/c956788bf3de.jpg

Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.

Правила форумаОписание мира


ваша

0

220

http://s60.radikal.ru/i170/1110/cf/56ffc857e5ee.jpg
Картинка кликабельна!!!
Авторский мир, добрая администрация. История ролевой рассказывает о Школе магии, которая появилась в знак мира и победы, после кровопролитной войны. Итак, предлагаем вам, обладающим даром, вступить в ряды учеников и преподавателей этой школы.
http://fantasymagicschool.rolka.su/

0

221

http://uploads.ru/i/n/P/s/nPsSC.jpg

Закройте глаза на мгновение. Оторвитесь от всего, что вы знали прежде и к чему привыкли. Ибо сейчас мы отправимся в совершенно новый, неизвестный мир Арды.
Близится к концу Первая Эпоха Средиземья. Позади остались многие события, как великие, так и скорбные. Феаноринги, потерпевшие сокрушительное поражение в Битве Бессчетных Слез, вынуждены скитаться среди лайквэнди Оссирианда. Клятва все больше овладевает ими, однако, эльфийские витязи доселе находят в себе силы сопротивляться ей. Маэдросу посчастливилось, наконец, отыскать любовь своей жизни, но сможет ли он стать счастливым после всего, что было пережито ранее им и его братьями? И сможет ли она, синдэ из Дориата, быть счастлива с сыном Феанора? Между тем Враг прилагает все силы, чтобы отыскать последний оплот силы нолдор - белокаменный город Гондолин.
Внезапно, спустя десять лет после Нирнаэт Арноэдиад, открывается, что жив не только государь Фингон, но и многие другие, кого народы Средиземья прежде мыслили погибшими?
Мы ждем Вас, чтобы вместе с Вами разрешить все загадки и спасти Белерианд, либо окончательно погубить его.

0

222

http://s54.radikal.ru/i145/1203/1d/99f9ddebb94e.jpg
А...ну зачем по утрам звонить?

К власти приступили богатые и знатные…Неважно тёмный ты или светлый, а важно…Сколько у тебя денег? И знатен ли твой род? Хотя если есть первое, без второго можно обойтись или в крайнем случаи купить. Вокруг все жаждут власти, ничто не движется, кроме денег.
Легендарные школы: Алфея, Красный фонтан, Облачная башня утратили своё значение. И тогда вопрос стал поперёк: что теперь делать? А нынешнее поколение?  О, какое это поколение, раньше то, как было феи - «добрые», ведьмы - «злые». Сейчас так уже не судят…Да и судить других просто невозможно. Пафос. Всё и везде - пафос. И вот решено создать «новую школу для нового поколения», и ради чего? Ответ очевиден, ради – денег. Отпрыски богатых родителей вот, кто будет учиться здесь. Конечно, название академии должно соответствовать кругу общества, а точнее, по больше «гламурности» и всё в кармане. И вот готово! Академия – Serionh. Звучит, не так ли? Во всех слоях ходят слухи о школе, и что там творится, все готовятся к открытию. Пафосные детки просто заставляют «купить путёвку в рай». Но для начала решают «разбавить пафос скромностью и мозгами», а то есть поступили акции, по которым умные дети могли попасть в школу. Также лотерейные билеты «для счастливчиков», это конечно большая редкость, но всё же такие оказались.
http://s017.radikal.ru/i407/1203/4b/26a6b580f24a.gif

0

223

http://img.by/i/tumblrltvg.gif]
hogwarts. trick'r treat
спасибо, tumblr <3

0

224

http://savepic.ru/2411769.png
*мистики - последователи любого религиозного ордена, черпающие силу у своего божества, в т.ч. и христиане.

Сюжет ¤ О Школе ¤ О Магах и Мистиках

Акции:
¤ Акция о1. Учителя; ¤ Акция о2. Персонал; ¤

0

225

http://uploads.ru/i/M/4/2/M42Cx.gif
hogwarts. trick'r treat

0

226

http://i55.tinypic.com/1y2veh.png
we need Gretta Martin, Jeremy Gilbert, Jonathan Gilbert.

0

227

http://i56.tinypic.com/5dpgnc.png

Gossip Girl: love me

0

228

http://ynys.7bb.ru/uploads/000d/5b/25/5777-2-f.jpg

Они обладают уникальными способностями, но на этом острове их не замечают...
...они сильнейшие, но здесь они слабы...
...они застряли тут навсегда. Или...

First action: "The key factor"

0

229

Москва. О чём подумаешь ты, услышав это название? Огромный сверкающий мегаполис, миллионы людей, потоки машин... И лишь немногие знают, что скрывается за внешним обликом современной столицы. О том, что этот город принадлежит существам, пришедшим на Землю задолго до человечества. Существам, владеющим древними знаниями и магией. И ревностно охраняющим свои секреты от чужаков.
http://taigorod.rolevaya.ru/uploads/000e/01/aa/116-1-f.png
Три Великих Дома. Потомки великих цивилизаций, некогда правивших этим миром. Они были вынуждены уйти и скрыться на территории небольшого поселения, по иронии судьбы ставшего столицей крупнейшего человеческого государства. Они тайно живут среди людей, сохраняя традиции и привычный уклад своих народов. Они не вмешиваются в политику людских правителей. Они тщательно скрывают своё присутствие от господствующей на Земле расы... Но полагать, что они неопасны, весьма опрометчиво. Слишком хорошо помнят древние иерархи о неограниченной власти над миром, слишком давно мечтает каждый из них о восстановлении былого могущества.
Рискнёшь ли ты войти в их мир? Стать героем, тираном или "серым кардиналом", держащим в своих руках бразды правления? Прикоснуться к тайне, раз и навсегда изменив свою жизнь? Твори, стремись, совершенствуйся! Стань полноправным жителем Тайного Города.

0

230


http://10pix.ru/img1/2302/4806229.png
- Любовь не может быть настоящей, если она безответна. Вы согласны со мной?
- Я не верю в любовь, Катерина.
- Не могу согласится с Вами, Милорд. В жизни много жестокости.
Если мы перестанем верить в любовь, зачем тогда вообще жить?

0

231

Harry Potter and the Order of the Phoenix
http://savepic.net/917854.png 
Внимание! В нашем сюжете не учитываются события 5-ой книги "Гарри Поттер и Орден Феникса". Игра идёт по 1996 году. Но подробнее Вы сможете узнать, прочитав сюжет.
Все свободные роли представлены в этом списке.
Ну а здесь Вы сможете ознакомиться с акциями.

0

232

0

233

http://s017.radikal.ru/i443/1201/5a/d9998dc1705b.jpg

Орбис - альтернативный мир, населенный волшебными существами, людьми и необычайной расой, которая может управлять самым могущественным артефактом на планете.


В этом мире Вы можете стать кем угодно; здесь Средневековье сочетается с Современностью, однако правила устанавливает тот, кто находится выше.

P.S.: принимаются персонажи мужского пола.
Рейтинг игры NC - 21

Ваша реклама

0

234

http://10pix.ru/img1/1406/2599844.jpg
я не виню тебя за разбитое сердце,
я презираю тебя за то, что ты топчешь осколки ©

0

235

*изображение кликабельно
http://s017.radikal.ru/i435/1202/7e/9c02554948fa.jpg

S C A R Y T A L E
FRPG по мотивам сказок братьев Гримм и Г.Х. Андерсена

0

236

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lodirc5D4q1r00vt3o1_500.gif
by tumblr*

0

237

http://www.10pix.ru/img1/4543/1785848.png

крышка гроба не открывается изнутри.

0

238

http://s03.radikal.ru/i176/1008/55/04fdc6728680.jpg
Приветствую тебя незнакомец.
Не убегай, я не собираюсь рассказывать  тебе про свой форум. Наверное, это уже надоело?
Просто скажу, что это совершенно новая ролевая, здесь нет ничего необычного. Ролевой очень срочно нужны участники!
Решение начать жизнь в новом городе.... С новыми тайнами и  проблемами.. Но долго ли продержится их союз, когда  к ним придут новые герои?? Узнай у нас...

0

239

http://uploads.ru/i/O/E/H/OEHez.gif

Самое главное - это пережить, тот момент, когда кажется что уже все потеряно.(c)

Отредактировано Reklama (15-03-2012 22:02:26)

0

240

TAKE SOMETHING LITERALLY
http://imgs.su/tmp/1304404883-398.jpg
THIS IS SPARTA. Hell is near

0