Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и предложения по сюжету

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

А представьте, что в тайнике флакончик с противоядием окажется только один.
Уступим его друг другу, или придется разыгрывать в драконий покер? ;)

Глип написал(а):

Хе-хе! Ушлый девол сам решил пойти навстречу?
Да Живоглот просто ареста боится. Я ж его знаю.

Вы там только не подеритесь, горячие пентийские парни :rofl:

0

92

Да кстати, товарищи)) Как лучше будет сделать - та милая дама что перетендует на престол будет сама ведьмой или в ее окружении будет такая особа?

0

93

Tsikuta написал(а):

Да кстати, товарищи)) Как лучше будет сделать - та милая дама что перетендует на престол будет сама ведьмой или в ее окружении будет такая особа?

Может, лучше пока не будем определять? Чтобы сохранить интригу  :glasses:

0

94

Tanda написал(а):

Может, лучше пока не будем определять? Чтобы сохранить интригу  :glasses:

Ну, я к тому спросила что может быть это оформить типа акции и кто-то пожелает вдруг взять роль злодейки или кого-то из ее свиты)

0

95

А пущай они обе ведьмы будут. Только с разными умениями и спеца... специа... специализацией вот, выговорил
И для их плана надо, чтобы они обе постарались.
А ребенок пусть будет похож на Родрика Пятого, как две капли воды. И звать тоже Родриком. Ась?

0

96

Глип, мысль) Можно для полного интереса трех ведем сделать) такой мини-шабаш) если хотите могу написать от их лица начало всего этого действа) и потом хорошо если Ааз таки оформит акцию.

0

97

Много лиц - трудней набрать будет. Давайте лучше сделаем самого "Родрика 6" кем-нибудь необычным, как будто бы у него есть особые силы, однако он их хорошо скрывает, и на самом деле он много старше всех остальных, даже если кажется безобидным подростком и марионеткой в руках своей самозванной мамочки (люблю такие типажи, они такие жуткие могут получиться ;) ). И в Поссилтум стремится не просто так, а ему кто-то напел, будто там спрятан тот самый артефакт из второго сюжета (не знаю уж, правда или нет  :D )

0

98

Tanda, колоритно так будет: маленький мальчик, который на самом деле искусный кукловод навроде Топора, его ведьма-"мать" (может даже и не ведьма) и свита доверчивых простаков которые готовы свергнуть законную правительницу) *поправила корону* может тогда Скиву и Ко, которые без сил кого-то дать в помощь? Ну ведьму какую-нидь местную) они могут не нее наткнутся случайно. конечно, у нее свой интерес будет во всем этом) может быть она в итоге и окажется владелицей того самого артефакта, но он будет... сломан  и потому временно в игре не будет участвовать?) заодно станет понятно почему ей голова Великого и Ужасного понадобится впоследствии)

И давайте как-то что ли почаще бывать тут.. а то залохнут ведь интересные идеи)

Отредактировано Tsikuta (19-08-2012 13:08:47)

0

99

А давайте, может, начнем с нашего дельца, а уж потом решим, кто потом появится.
Думаю, Ааз возражать не будет

Отредактировано Живоглот (20-08-2012 17:52:16)

0

100

Живоглот, я - за)

0

101

Я тоже.)
Может быть, кто-нибудь начнёт уже? Не у всех же конец августа трудный выдался  :rolleyes:

0

102

Живоглот, давай с тебя первый пост?)

Tanda написал(а):

Не у всех же конец августа трудный выдался  :rolleyes:

Начало сентября будет сложнее)

0

103

Tsikuta написал(а):

Живоглот, давай с тебя первый пост?)

Окей  :glasses:

Встречай стражника.

Отредактировано Живоглот (25-08-2012 16:46:19)

0

104

Ха, девол, допрыгался  :D

0

105

Tanda, о да)
Кстаааааати... я все ратую за акцию) для приспешников самозванки. авось кому-то понравится больше чем каноничЪные персонажи)

0

106

Tanda написал(а):

Ха, девол, допрыгался

Без меня меня женили казнили.
Сам даже не понял, как это произошло.((

0

107

Живоглот написал(а):

Без меня меня женили казнили.

Я пока никого не казнила.. так, тебя разве что представили пред мои светлы очи)

0

108

Живоглот написал(а):

Без меня меня женили казнили.
Сам даже не понял, как это произошло.((

Не переживай, лавочник.  :P
Мы с Аазом тоже договорились друг за друга отписываться  :rofl:

0

109

Лично мне нравится *весело заскакал вокруг своего хозяина и попытался лизнуть* Давай подождем еще Тананду, а пока подумаем, что мы будем играть.

0

110

Глип
Хорошо.)  *аккуратно приласкал своего дракона, потом понял, что это было зря и попытался умерить его пыл* А тут вообще сюжетные линии есть? Незаконченные? На троих что-то надо придумать, но представить нас с Тандой и тебя…)) Хотя...

0

111

У нас похищение Санты было начато и рождественский эльф жаловаться на каких-то злодеев появился. Потом что-то на Базаре было и его расследовали горгул и гномиха. Гномиха так и осталась на Базаре, а доброго горгула аж на Кобол занесло. Танда на Ависе чего-то вынюхивала, пока ее не похитили, а нас с Аазом занесло аж на Лимбо. *выложил все что помнил и сидит, по-собачьи свесив язык на бок*

0

112

Глип
Вас с Аазом? *настороженно* Похоже, я успел во время, пока ты еще есть в живых.) Это что же заставила его путешествовать с тобой? И куда мне теперь податься?

0

113

Куда хочешь. Можно старое за альтернативку защитать.
Давай попробуем с другого конца. Сначала решим, в каком Измерении нам будет всего интереснее приключаться, а затем решим, что нас туда занесло.

0

114

Глип
Ну да, так тоже логично) Я измерения-то плохо помню… Но наверное не на Деве, там и так много всего происходило, это считай что уже дом родной. х)) На Пенте тоже вряд-ли… (Тем более мне книги про Королевство и свадьбу понравились меньше всего, так что на меня наползут мрачные воспоминания хDD)

0

115

Можно было б на Валлете побывать, где вы с Тандой Приз воровали, только на меня тогда личину постоянно накладывать придется, чтобы не разоблачили.  :dontknow:
Можно в гости к Тандиным родственникам, вроде как с проблемой помочь - да боюсь, что затроллят они нас, это уж как пить дать. хДД
Можно махнуть на Лимбо. Ааз то с нами пойти не может, у него там судимость - вот и обоснуй, почему его с нами нет. Или мы спасать его будем. Хотя опять меня прятать придется, а там энергетические линии слабенькие.

0

116

Глип
Да, надо тогда что-то типа Девы… где драконов можно х)) Слушай, я тут еще одного игрока к нам приманиваю…)) Кто нам щас нужен кроме Корреша? (Он вообще Ааза раньше играл, кого бы ему посоветовать…) У нас же все роли свободны? (кроме нас, конечно)

0

117

Может быть, кого-нибудь из нашей мафии посоветовать? Банни, Гвидо или Нунцио, а?
Я еще нашей гномихе написал, если согласится, тогда у нас будет Маша. *почесал задней лапой за ухом, задумался*

0

118

Глип, не флуди в анкетной теме  http://s8.rimg.info/542b3bf2de37cbfa9dc422107d405313.gif

0

119

Глип
Маша - это здорово… А список ролей сейчас - он правильный?) А то я читал - там вроде как Скив был занят, а Танда ссвободна…) С сюжетом все равно надо что-то думать) Танда, подключайся)

0

120

Список отредактировала.
Насчет Измерений у меня идей нет. Думаю, лучше всего начать с Девы, а потом переместиться куда-нибудь, куда сюжет заведет. В принципе, можно читернуть и любой мир протащить в качестве Измерения, как кроссовер.
Может, подумать, в каком стиле мы сюжет играть будем. Детектив? Фэнтези? Вестерн? С юмором что-нибудь?

0