Реклама (Завихрение N+2)
Сообщений 271 страница 300 из 727
Поделиться27221-03-2012 16:09:46
Marauders: dancing brooms
tumblr <3
— Блэк, что это?
— Это танец дождя…
— Нет, это толстый ребенок с
бешеным пикси в штанах!
Поделиться27321-03-2012 16:24:07
Harry Potter: Chronicles of Hogwarts
Акции Список ролей Сюжет
- Бросить Гермиону? Да ты с ума сошел! Мы без нее и пару дней не продержимся!.. Только не говори ей,что я это сказал (с) Рон
Поделиться27521-03-2012 22:49:40
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … p=17#p5470
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
ВНИМАНИЕ!!!! Сейчас все персонажи женского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция действует до конца марта!
Поделиться27621-03-2012 22:50:48
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … p=30#p6566
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции
ВНИМАНИЕ!!!! Сейчас все персонажи женского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция действует до конца марта!
Поделиться27825-03-2012 12:57:34
¦Сюжет¦¦Магия МирদРасы¦
Четыре стихии, как одна жизнь, стань единым с одной из них!
Дети Атлантиды™
ВАША
Поделиться27925-03-2012 21:28:35
Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!
Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?
Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.
Поделиться28026-03-2012 02:00:01
Ролевая Фукашиги прилашает вас окунуться в мир японских мифов и легенд.
НЕКИ!!! Без вас и саке не то и рассада помидорная не растет на подоконнике! НЯН!:
Только в этом месяце - нам нужны представители всех рас - йокаи и люди! ТОРОПИТЕСЬ!
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ,
АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться28131-03-2012 02:26:24
Новая ролевая игра по миру комиксов "Лига Справедливости". Захватывающие приключения, зрелищные битвы, интересные сюжеты - все это ждет Вас. Если не было б тьмы, люди б не знали как дорог им свет. Если не было злодеев мир бы не нуждался в героях. Мы ждем вас! Огромный выбор персонажей по обе стороны баррикады добра и зла. Присоединяйтесь к нам, мы не позволим Вам скучать!
Поделиться28205-04-2012 21:32:05
Да пребудет с Вами удача. ©
Поделиться28406-04-2012 05:31:30
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.
Поделиться28506-04-2012 05:51:47
Приглашаем Вас на ролевую игру Hogwarts.New War!
Рейтинг ролевой NC-17
Срочно требуются: Рон Уизли, Темный Лорд, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, персонажи по акциям
Поделиться28606-04-2012 15:33:05
"...отвага, честь, самоотверженность, вера, верность. Когда - то, давным - давно, во времена моей молодости, эти слова не были пустым звуком - они значили для многих больше, чем их собственная жизнь. Когда жили те, кому верность своему сюзерену была важней их собственной жизни, когда жили те, кто не отказывался от своей веры до самой своей смерти... тогда миры были в безопасности, а Боги этих миров - были могущественны...
Но - это прекрасное прошлое. Прекрасное и героическое прошлое двух миров - Ариана и Мирэнтана. Когда - то, давным - давно, мне казалось невозможной сама мысль, что обитатели этих миров будут помогать тем, кто жаждет разрушения их собственных миров.
Такие слова, как верность и честь стали лишь пустым звуком. И, сейчас я задаюсь вопросом - неужели это конец? Неужели Ариан и Мирэнтан обречены?
Нет. Это не конец. Ещё найдутся те, кто одержит верх, те, для кого слова "верность", "вера" и "честь" - не пустой звук. Я знаю, я надеюсь на это и надежда во мне умрёт лишь со смертью обоих миров...
Ты со мной?.. "
Особенности нашей игры:
Смешанный мастеринг - в зависимости от Вашего предпочтения, вы можете вести игру по классической схеме Игрок - Мастер, или же опробовать Открытый Мастеринг.
Два игровых мира - каждый со своей, уникальной атмосферой и расами, принадлежащими только этому миру!
Вам не придётся скучать с нами, ведь наша игра уже набрала обороты и не замирает ни на минуту.
"Судьба этих миров находится в шатком равновесии и сейчас в силах смертных привести их к гибели, или же спасти. Не медли, друг, мирам нужна твоя помощь... Cейчас именно ты можешь решить судьбу миров. Кем ты станешь? Будешь ли ты спасителем, или же ты станешь разрушителем? Значат ли для тебя эти старые слова - вера, отвага и честь - что - либо, или же ты думаешь лишь о собственном благе?
Узнай об этом сейчас."
Отредактировано Reklama (06-04-2012 15:45:28)
Поделиться28709-04-2012 22:40:46
Ролевая игра Лабиринт вновь открывает свои двери.
Настала Зима, гоблины, и жители наслаждаются погожими деньками.
Пройдите через первые Врата, исследуйте и преодолейте Лабиринт, и дойдите до Замка в Городе Гоблинов...
Или быть может вам выпадет удача встретить до этого Короля Гоблинов, который даст вам задание, и может быть, время...
Вы встретите по пути фей, гоблинов и других волшебных существ, но берегитесь, в Лабиринте не всё такое, каким кажется...
Лабиринт это:
-Ролевая игра с 5-летней историей
-Настоящий Король Гоблинов!
-Гоблины, которые не могут не понравится
-Возможность остаться в Лабиринте, и поступить на службу в Замок, открыть своё дело и многое другое...
-Хорошая команда
-Возможность завести новых друзей
-Возможность погрузиться в совершенно особенный, уникальный мир, полный магии, и который не может оставить равнодушными...
-NC 16
Вы приняли решение? Возможно, Лабиринт ждёт именно Вас!
Поделиться28809-04-2012 22:41:56
Тот, кто не боится заглянуть в прошлое, - готов к будущему! Оно в наших руках!
Проект Малфой Мэнор объявляет новый набор игроков на роли аристократии Магического мира!
Если в ваших жилах течет чистая кровь волшебников, мы ждём именно вас!
Волшебники и волшебницы, если вы еще не получили своё письмо о поступлении в Хогвартс, но жаждете его получить, то наша сова уже на пути к вам!
Мы предлагаем вам:
- окунуться с головой в мир Магии и волшебства
- вместе с нами углублённо изучать историю Магического мира и аристократии ,помимо остальных дисциплин, преподаваемых в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс
- слаженную команду игроков, которые с удовольствием помогут вам не потеряться в мире Магии
- ощутить вместе с нами реальную атмосферу жизни в магическом сообществе
- узнать больше об аристократии, Малфоях и других чистокровных фамилях
- придумать персонажа и его историю самостоятельно (только без Мэри Сью) и вписать её в наш мир
- или взять канонического персонажа с реальной историей уже связанной и переплетённой с историей Магического мира (что предпочтительнее нам!)
Рейтинг нашей игры NC-17. Поэтому, скучно не будет никому и нигде!
Начать мы вам предлагаем в Школе Хогвартс, как и полагается волшебнику, вступившему на свой собственный путь.
Если вы еще не умеете играть, - наши игроки помогут вам и всё непременно расскажут. Если же умеете, мы с удовольствием начнём игру, введя вас в курс дел!
Ждём вас!
Администрация проекта Малфой Мэнор
Поделиться28910-04-2012 05:09:19
Прошло уже несколько столетий и теперь, на планете LV-426 была вновь основана колония. Многие сотрудники компании жили в ней вместе со своими семьями, выполняя свою работу – по добычи полезных ископаемых – на шахтах. В это же время на Земле было проведено совещание, на котором директора решили найти останки Ксеноморфов, чтобы потом воссоздать их искусственно...
Никто не подозревал, что всё это время чужие спали под недрами земель. Никто не знал о том, что к ним уже надвигается корабль с хищниками, жаждущими поохотится.
они проснулись... они идут... Какой на сей раз выйдет исход времени? Решать тебе!Ролевая только вдохнула воздух жизни и не так много Королева-мать вывела потомства, но мы оставшиеся все здесь и ждём тебя в наш суровый мир, где политика и законы бессильны. Здесь выживает сильнейший!
Поделиться29010-04-2012 05:12:33
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться29411-04-2012 05:56:58
Добро пожаловать в Элеос, странник! Здесь судьбы людей переплетаются по воле богов, а сама земля и воздух пропитаны магией, древней, как сам мир.
Впервые ли ты очутился тут или же провел в этих краях всю свою жизнь, тебе следует знать, что для Элеоса наступает время перемен, и ему, как никогда, нужны сильные и способные личности, способные изменить судьбу этого мира.
Совсем скоро события, которые много веков будут прославляться менестрелями, дадут толчок для начала новой главы истории шести кланов и всего Элеоса.
А ты готов к войнам стихий?
Поделиться29611-04-2012 06:05:29
thank you, tumblr
The Twilight Saga. Forever and ever
action о.0 Нужные персонажи
action о.1 сanon
action о.2 icy cold tears from an icy cold vampire
action о.3 we - the wolves disguised as people
Поделиться29712-04-2012 05:40:54
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон"©
action #1: "супернатуралы"
action #2: "12 Problems"
action #3: "Pre X-mas Party!"
action #4: "Oh,please,we need you!"
Поделиться30012-04-2012 06:02:02
Любовь- Всего лишь мгновенье, которое даёт жить вечно. Продолжение Знаменитой Саги по не обычному сюжету. Хочешь узнать что же случилось?