Реклама (Завихрение N+2)
Сообщений 451 страница 480 из 727
Поделиться45326-05-2012 12:31:58
hogwarts: dramatis personae ждет тебя.
и, быть может, именно ты сумеешь спасти магический мир от фальши.
action | appearence | story
Поделиться45426-05-2012 12:36:31
«…Еще раз окинув мысленным взором пустые залы Северной резиденции,
я пошел следом за своими друзьями, чувствуя необъяснимую уверенность,
что больше никогда сюда не вернусь».
Так закончились «Новые боги».
«Прошло десять лет, и многое за эти годы изменилось…»
Так начинается «Новая Эпоха»!
Асиман… Вьесчи… Грейганн… Даханавар… Кадаверциан…
Лигаментиа… Лугат… Нософорос… Тхорнисх… Фэриартос…
Неужели Вы могли подумать, что история на этом заканчивается?
Нет, все только начинается!
Леарджини… Лудэр…
Раманг?..
На шахматной доске начинает разыгрываться новая партия, новые вехи дружбы и противостояния, новые герои, новые лица, и все меньше и меньше старых…
Антидот от солнечного света и тайные желания нового главы негоциантов,
старейшина Дарэл Даханавар и новый мэтр клана Смерти,
перерожденные Лигаментиа и уход Иноканоана,
исчезновение Ра-Ила и старый глава Лугат,
возвращение криомагов и клана Жизни.
Новый клан… Новый враг… Новая Столица…
Всё это – «Киндрэт. Новая Эпоха»!
| Сюжет | Список персонажей | Наши акции |
П.С. А еще у нас есть дракон)
Поделиться45627-05-2012 09:04:08
Мы приветствуем Вас, на Twilight Saga story Breaking Dawn. У нас много свободных канонических ролей, и не канонических персонажей, которые уже вписаны в обновленный сюжет.
Присоединяйтесь к нам, и вы не пожалеете.
У нас отзывчивая и добрая администрация, которая поможет вам.
Мы ждем Вас на Twilight Saga story Breaking Dawn.
М Ы Р А З Ы С К И В А Е М И Х
Поделиться45827-05-2012 09:21:50
Прекрасный светлый край! Вот каков наш Альдмерис. Здесь живут самые различные представители рас. Между собой неплохо уживаются вампиры и оборотни, лесные эльфы с высшими, а дроу – с наэвейя. Лишь одни люди погрязли в грехах, они стремятся получать лишь то, что нужно им. Ничего не отдавая взамен. Есть и такие, кто видит зло в человеческих сердцах, они помогают бедным и лечат неимущих, они несут знания. Их цель – помогать Альдмерис.
Но едва на небо наползают тучи, и даже эти люди не всегда готовы взять в руки оружие, чтобы защитить свой дом и семью от тварей бога Теней – коварного и мстительного Эвила. Тем не менее, есть и те, для кого война – единственный способ увидеть смысл жизни. И именно они и являются Защитниками. Однако, Айрас, Алар и Тамриэль вместе с Шаи, покровительницей Воды дали Альдмерис и другую защиту: могущественных Стражей Света – великолепных и смертоносных драконов, каждый из которых может по своей воле превращаться в человека.
Не сумели люди распорядиться и этим даром: драконы представляют высокую ценность для алхимических исследований, многие части их тела используются в качестве игредиентов для зелий и лекарственных припарок. Подвергаются всяческим гонениям и эльфы, и вампиры, и оборотни, хотя среди людей и тех, и других немало. Каждый стремиться во имя личной выгоды, но может быть ты – тот, кому это чуждо?
Присоединяйся!
Активные квесты :
Квест № 1 Ребенок
Квест № 2 Эарлетур
Квест № 3 Проклятый кристалл
Поделиться45927-05-2012 10:56:14
Приглашаем вас на ролевую игру
По мотивам мультсериала "Небесные рыцари".
Итак, сюжет игры, собственно, не связан с основной линией сюжета в мультсериале. Этакой новый вариант истории. То есть тут никто не запрещает такого поворота событий как: Пайпер все же подружилась с Циелонис и они вместе начали захватывать Атмос, или же Рейвис переметнулась на сторону Небесных Рыцарей и т.д. То есть полная свобода действий.
Итак, дополнительная информация:
⇒Рейтинг игры, конечно же, NC-21, со всеми соответствующими... разрешениями
⇒Для нелюбителей писать: здесь нет ограничений насчет кол-ва строк в анкете и постах (Краткость - сестра таланта). Единственное требование по написанию - грамотность
⇒Веселый коллектив)Если вас заинтересовало, то приходите. Будем рады
Поделиться46027-05-2012 11:18:57
*кликабельно*
Добро пожаловать в дикий мир. Этот мир посвящен всем диким животным. Захватывающие истории. всевозможные квесты, невероятные знакомства и дружбы. Не изведанные районы Тайги, вершины гор и берега океана, все эти не тронутые людьми места стали новым миром, диким миром.
У нас открыто много новых вакансий,
свободны места во все стаи и сообщества.
Ждем вас!Свободны гл. должности|Много вакансий на управление|Редакция журнала|
Поделиться46328-05-2012 06:00:29
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!
Поделиться46609-06-2012 16:07:49
Мы приглашаем всех графоманов и фик-райтеров на новый, кофейно-уютный форум "Moon-Sand-Fiction"! Здесь, в дружеской атмосфере, можно поговорить о литературе и не только, выложить на суд читателей фанфик или оригинальное произведение, найти себе бету или помочь кому-то дельным советом.
Поделиться46711-06-2012 00:52:59
Серия из более двадцати пяти выпусков "Великие битвы Арды" предлагает вам описание самых значительных сражений в истории огромного мира Средиземья.
В каждом выпуске вы найдёте замечательные статьи об одном из известных нам столкновений между различными сторонами конфликта, включая описание самого противостояния во всем доступных подробностях.
* Предыстория битвы или баланс сил.
* Очерки о героях и особах, связанных с событиями.
* Детальное описание хода боя.
* Хронологии.
* Итог сражения и его последствия.
* Волшебные артефакты.
* Иллюстрации различных художников по теме.
* Статьи о различных народах, их быте и влиянии на сражение.
* Творчество и колонка "форума-головы".
Поделиться46911-06-2012 12:55:10
О форуме | Правила | Сюжет | Акции | Список ролей
4 год после Битвы при Явине. Продолжается Галактическая Гражданская Война. Империя одерживает победы одну за другой. Альянс теряет базы, технику, людей и надежду.
Близится Битва на Эндоре. Грядут великие битвы и подвиги.
Станет ли Альянс - Новой Республикой, или движение повстанцев бесследно исчезнет?
Справится ли Империя с малочисленной, но отчаянной группировкой - или падет, раздробившись на множество осколков?
Как бы банально это ни звучало, но...
Именно ты можешь изменить судьбу Галактики!
Поделиться47217-06-2012 23:29:27
Обычный мир. Который будет повергнут в хаос и страх...Который будет снова возрождаться, цивилизация будет стёрта... А ты сможешь спастись?
Наши минусы:
У нас ооочень мало народу....
Наши Плюсы:
Добрые админы
Квест, который Вы ещё не видели
Новый, яркий и красочный дизаин!
Гость, прошу! Зарегись, если зарегишься ты, то нас станет больше. Если так сделает хотя-бы 50 человек, то нас хватит на мировой сюжет! Не смотрите, что участников мало, админ сидит на форуме буквально день и ночь.
Поделиться47317-06-2012 23:45:37
Муррлык! А мы Фурревые. И еще мы чуть чуть панки. Так и получился наш Панк-фуррфорум. Ролевая игра про Свободу, про необычный мир паропанка и магии, про пушистых и не только, про все что захотите. http://furrypank.liverolka.ru/ Загляните.
Поделиться47518-06-2012 00:01:02
Огромный дуб раскинулся на солнечной поляне, вокруг него - бескрайний цветущий луг, окруженный волшебным лесом. Под дубом и вокруг него живут Жуки. Так прозвали крошечные народы, умеющие обращаться в разных насекомых.
⊕ Сюжет
⊕ Расы
⊕ Правила
⊕ Описание мира
⊕ Шаблон анкеты
...Рейтинг NC-21...
Поделиться47618-06-2012 05:43:53
Мало кто знает, но на земле есть места, попав в которые люди уже никогда не вернутся обратно. С виду обычный и тихий город становится смертельной ловушкой для каждого, кто переступает невидимую черту, словно в кошмарном сне, в нём оживают самые дикие и ужасные существа, превращая реальность в безумие. Будто хищный спрут, город раскидывает свои невидимые щупальца, чтобы заманить очередную жертву, и на этот раз ей окажитесь вы!
Поделиться47820-06-2012 04:50:12
Музыка — лучшее спасение от боли любого вида.(с)
HOLLYWOOD: иллюзия идеальности.
Поделиться48020-06-2012 04:59:31
-Мама, расскажи сказку!
-Какую?
-Про нас, мама.
-Ладно, я расскажу тебе про то, как времена племён закончились, и наступили времена семей…
Много Сезонов назад племена котов-воителей распались. Шли битвы за земли и дичь, но долго продолжаться это не могло. Пришли шестеро котов и предложили разделить все земли между семьями. Это решение понравилось всем. С тех пор мы живём свободно без законов, и территории зачарованных земель разделены между семьями воителей. Мы сохранили некоторые обычаи и раз в месяц встречаемся на поляне советов, но теперь вся жизнь другая. Скоро ты вырастишь, и сменишь меня на месте главной кошки Семьи Северного Ветра, и будешь править всеми котами нашей семьи…
Мы не собираемся вам говорить какие мы хорошие) Да,да. Просто предложим вам реальные отзывы о нашей ролевой.
Кусочек Счастья
Мне очень нравится дизайн вашей ролевой. Правда он немного болотистый...... Но это ничего))) Мне очень нравится фон с котами!)) Очень удобно, что в начале представлен список администрации и пару слов для начинающих пользователей вашего форума))) Рада была прокомментировать такой интересный и оригинальный форум))))
GO_BK
Добрый день всем.
Форум определенно оригинален по задумке. Рекламируя многие форумы, я редко натыкалась на такие неканоничные ролевые. Я вполне себе представляю картину игры, и она, несомненно, меня радует. А теперь конкретно по пунктам оценки сиего проекта:
- дизайн.
Мне нравиться, что соблюдена главная особенность оформления, которая, слава богу, отдаляет вас от того множества форумов, которые зависли в бумажном пафосе. Дизайн создает атмосферу игры, леса... поклон и благодарность дизайнер.
- тематика
Необычно, что тут ещё скажешь. Вы отличаетесь от множества банальных 5-6 племен и это радует. Правда с семьями..а вдруг их будет слишком уж много?В общем форум. если его не бросят, будет о-го-го какой ^ ^
Удачи вам и спасибо за внимание.
J seven
Ну что я могу сказать?
Редко можно наткнутся на столь "домашние" форумы-ролевые (это комплимент =))) ).
Милый, как уже сказали до меня, "лесной" дизайн.
Оригинальная (оригинальность сейчас в почете) задумка - сделать семью, а не племя. Однако меня немного насторожили ранги в семьях. Я даже не знаю, как сформулировать... ну, в КВ ранг "целитель" отсекал возможность стать, например, матерью. Или ранг "мать" отсекал возможность стать воином. Надеюсь вы меня поняли - может создать более "объемные" ранги, в которых будут включены несколько возможностей кота... ? Или их (ранги) вообще можно убрать - ведь в семье все равны. Ну, это так, мелочи. Думаю, меня вы вскоре увидите.
(Вскоре человек, который оставил этот отзыв, стал администратором нашего форума)