Реклама (Завихрение N+2)
Сообщений 151 страница 180 из 727
Поделиться15218-02-2012 11:48:42
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Отредактировано Reklama (18-02-2012 11:50:13)
Поделиться15318-02-2012 11:55:22
be y o u r s e l f.
yuri. nc-21.
Поделиться15718-02-2012 12:26:59
thx, tumblr
only the good die young
canon aboard | the chosen ones | what's my name
Поделиться15918-02-2012 12:39:02
Срочно нужны: Каллены, Денали, оборотни, Вольтури; неканоны: Стив Стюарт, Элоиз Морте, Мишель Рамси, Мэйсан и Дженнифер Ривера и другие. Упрощенный прием и пламенная любовь гарантируются!
Act.0. They are wanted.
Act. 1. Canons. Free of Charge.
Act.2. Roles for the storylines.
Поделиться16018-02-2012 12:43:18
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4 | Action #5 | Action #6
~
Ролевая основана на серии романов Джоан Роулинг, о Гарри Поттере.
Немалое время прошло с момента последних событий. Сейчас уже отпрыски былых героев, практически заканчивают обучение в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. На их лету было множество забавных событий, и они не перестают всех удивлять своими подвигами. Так же в школе изменился пед. состав. Времена троицы в роли Гарри, Рона и Гермионы прошли. Однако Хогвартс не перестает удивлять своим величием и загадочностью новых учеников, и не только первокурсников, но и молодых людей прибывших из других магических школ, всего мира.
Поделиться16118-02-2012 12:49:19
◕ Astariot Academy ◕
Отредактировано Reklama (18-02-2012 15:15:15)
Поделиться16318-02-2012 13:18:08
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться17018-02-2012 14:33:59
{ Акция № 1«WELCOME!!!» } -- { Акция № 2 "Viva Durmstrang!" } -- { Акция № 3 "Мародеры бывшими не бывают" } -- { Акция № 4 "Mass Media Monsters" } -- { Акция №5 "White-Collar Domination" }
• 1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон, тихо сводит с ума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
• Три попытки совратить светлую сторону. Предательство лучшего друга. Рождение новой жизни. Противостояние Ордена Феникса и Пожирателей смерти не единственная война, разворачивающая в магическом мире.
• В 1969 году в исследовательском центре без ведома Министерства Магии был основан и разработан новый проект. Разработки нового зелья, которое позволило бы полностью воспроизвести эффект современных галлюциногенных средств из Белладонны, дали плюс. Но среди прочих известных эффектов было замечено и побочное действие. Криминал Магического мира живо заинтересовался проектом и нашел слабые места в исследовательском центре, подгребая к себе искушенные умы.
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }
Поделиться17418-02-2012 14:52:44
Наша ролевая игра создана по известному сериалу"Дневники Вампира". Спешите занять свободные роли и присоединится к нашему небольшому сказочному миру. Мы не советуем вам задерживаться на главной странице потому, что все чудеса творятся в сердце нашего сайта – форума. Наша ролевая игра совсем новая, а это значит что у нас очень много свободных ролей и внешностей. Спешите к нам! Станьте кем-то из персонажей великолепной писательницы Л.Дж. Смит и воплотите вашу мечту в реальность!
Свободные роли! Каноны только по пробному посту!
Отредактировано Reklama (18-02-2012 15:05:39)
Поделиться17518-02-2012 15:07:03
Поделиться17619-02-2012 00:20:15
И какие препятствия нам предстоит еще преодолеть во имя победы справедливости....?
Поделиться17719-02-2012 04:03:46
Поделиться17820-02-2012 17:37:55
Поделиться18025-02-2012 12:38:43
Бывший раб тевинтерского магистра, которому выпал шанс раз и навсегда вырваться из оков и обрести свободу. Судьба подтолкнула эльфа отправиться в Город Цепей, где он познакомился с Защитницей. С того момента прошло десять лет, кто-то поговаривает, что Фенрис отправился вместе с Хоук, другие утверждают обратное, но точно сказать не может никто.