Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Объявление

Демон-затейник: Ааз ICQ: 602-943-371 (в случае проблемы с регистрацией стучите) Необходимая информация:
Правила
Список ролей
Правила заполнения анкеты
Шаблон анкеты
Информация по миру
Реклама взаимная, в теме Реклама под ником Reklama, пароль 1111.
Наши баннеры:
Ещё один альтернативный МИФ
Сделать стартовой - сделать стартовой
Добавить в Избранное - добавить в избранное

Баннеры дружественных интернет-ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов
TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Яндекс.Метрика

Дети Атлантиды

Наши проекты:
Миранделла: Enchanted World
Ведётся набор участников.
Требуются Корреш, Сварлий, Квингли, король Родрик, королева Цикута, Плохсекир и Гримбл, хотя остальным тоже будем рады ;)

События в игре:
Предыдущие события

Проплутав в поисках Линка по улицам, Гэс натыкается на преследующих Корунду Бонки и его подручных и блестяще разбирается с ними, благодаря чему Корунда успешно добирается до гостиницы и приступает к осмотру захваченных реквизированных трофеев. Сам Гэс после этого происшествия наконец-то выходит к складам... и обнаруживает там толпу деволов.
Похоже на то, что кто-то кого-то стукнул, причем орудием разборки послужила кочерга. Если сопоставить этот факт с тем, что кочерга Гэса пропала после ухода Линка... это наводит на некоторые мысли.
Сквозь толпу (к пострадавшему?) безуспешно пытается пробраться некий коболец, однако более рослые деволы, сами того не замечая, постоянно оттирают малыша.
В самом деле, а ему-то что здесь понадобилось?
Наши игроки:
Корунда
Гэс
За Скива играет Гэс.
Ааз, Скив и Маша начинают свою линию "Возвращение МИФо-Рождества"
Приветствуем Глипа и новую Танду.
Погода:
На Деве солнечно, но на проходах между торговыми палатками и ларьками часто встречаются лужи. День.
На Коболе погодные условия нормальные, контролируются центральным компьютером. Ночь.
На Пенте зима, снег, метель. Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама (Завихрение N)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Нарисуй свою [любовь...]
найди своё [счастье...]
Выбери свой [путь...]
Победи свои [страхи...]

http://s43.radikal.ru/i100/0809/fd/cfc434128bb7.jpg
Построй свою [жизнь...]
Измени самого [себя...]
Спаси своих [близких...]
Открой дверь в [тайну...]

0

452

Школа Стихий Приветствует вас!
http://s56.radikal.ru/i154/0906/58/2b939a2bbc50.jpg
*Картинка кликабельна*
Еще в средние века люди заметили резкое снижение численности населения волшебных существ, которых они называли нечистью.Люди обрадовались, но вместе с радостью к ним пришли Злость,Грубость, Алчность и другие отрицательные эмоции. А все существа не вымерли и не исчезли, они ушли туда, где нет людей и следовательно нет Зла. Они расположились в долине vallis antiqua (как они её назвали) Или просто Долина древних. Это место выбрано не случайно, ведь в древнем мире не существовало Зла, Было только добро.Создав в долине все для существования, маги решили создать Школу, чтобы обучать изгнанников населения. Люди просто не любили детей, если они обладали сверхъестественными силами и были жестоки по отношению к ним. Эту Школу стихий создали 5 человек: Огонь-Маг Игнис, Земля-Нимфа Терра, Вода-Русалка Лимфа и Воздух-Маг Трактус.Но был еще один человек, точнее Волшебница, которая поддерживала между ними дружеские отношения.Её звали Акриномия. Со временем она начала стареть. И не передав никому свои знания умерла. Тогда в этом некогда еще добром мире начались войны и бои между стихиями, но существует поверье, что лишь 2 волшебника смогу это остановить и они должны быть выбраны самой судьбой. Но началась борьба за власть, пока еще незаметная, между учениками появились заговорщики, пытающиеся захватить мир, но пока не поздно нужно спасти всех!
Заходи к нам и помоги вселенной в этой борьбе!
Жмииииииииииииии!!!

0

453

https://forumupload.ru/uploads/0009/89/b1/80-1-f.gif
*картинка тыкательная*

По Тибидохсу быстро и неуловимо разносятся слухи.  На этот раз, в школу привезли странное зеркало. Которое впитывает энергию и люди просто исчезают. Подростки Тибидохса- дети героев, пробрались к зеркалу, и каким-то немыслимым образом открыли в нем проход в средневековье.  Дети просто побоялись зайти в него и вызвали Сарданапала и Медузию. Как только они подошли к зеркалу, их просто туда засосало.  Несколько подростков пошли за учителями и исчезли в глади зеркала….
Мы выложили еще не весь сюжет, но если тебя заинтересовала эта часть, то присовединяйся к нам

0

454

http://i024.radikal.ru/0902/bd/6d44fe9da77d.gif

Мы думаем многие читали книжки по Гаррри Поттеру, и если вы сейчас играете на ролевых по Поттеру, то вам понравилось что написала тетя Ро. Шесть лет обучения Гарри и его друзей остались неизменимы, а вот на седьмой курс Гарри все же решил остался в Хогвартсе, ведь Дамблдор поведал ему самую большуюю тайну о Волан-Де-Морте которою знали только три человека... что это за тайна, кто же все таки победит во второй войне? Заходите к нам и внесите свой вклад в победу светлой или темной стороны.
Мы не будем вам перечислять наши минус и плюсы, вы поймете их сами))

Hogwarts smile love       

Hogwarts smile love 

0

455

http://s47.radikal.ru/i118/0807/2a/5ff20cf5a829.jpg

0

456

http://i014.radikal.ru/0803/97/ab75eb9cc7cf.gif
[***]
[Время Мародёров. Для кого - то оно уже закончилось, а для кого - то оно только начинается...]
[***]
[Новая история о старом времени... Время Мародёров - Это прекрасное время, время любви, романтики и ненависти...]
[***]
[Может стоит вернуться в это время и что нибуть изменить?]
[***]
[Так давайте же вернёмся во время Мародёров и напишем Новую историю о старом времени...]
[***]
[P.S: Я не буду перечислять все плюсы и минусы этой ролевой, так как Вы можете сами зайти и решить для себя, достойная эта ролевая или нет. Вы сами можете найти все плюсы и все минусы.]
[***]
[Стоит только зайти сюда и Вы больше не захотите отсюда уходить... Ведь это время Мародёров...]
[***]
[Время Мародёров. Новая История о Старом Времени...]
[***]
[Рейтинг игры NC - 17!]

0

457

Возвращение Мародёров. {История с чистого листа}
http://i030.radikal.ru/0801/ad/3c55af670744.jpg
- О, Великая квиддичная бита, как же быстро прошло лето, - вздыхая, просопел Сириус.
- Вот и первый день осени наступил. Самая грустная пора, - подтвердил Джеймс, откинувшись на сиденье,
- Опять лекции, опять домашние задания, опять…
- Эванс! – хором закончили за Поттера, Блэк, Люпин и Петигрю.
- Да ну вас, уроды! – обижено улыбаясь, Джеймс вжал голову в плечи и уставился в окно.
- Наконец-то, можно снять этот позор, - Сириус взял тетрадку в руки и разом сорвал с нее обложку с Лили Эванс.
- Ты что сделал!? – принялся отбирать у друга обложку Джеймс.
- А что? По-моему, ты обещал снять это безобразие, когда тетрадка снова переедет в стены Хогвартса.
- Но мы ведь еще не в Хогвартсе! – настаивал Поттер.
- Все, Сохатый, поздно уже, я ее порвал, - пожал плечами Сириус и добавил через несколько секунд,
- Извини.

Мародеры ехали в Хогвартс-экспрессе, в одном купе вчетвером. Больше, разумеется, никто подсаживаться к ним не хотел. Да и кто бы им дал.
Периодически к ребятам заходили поздороваться однокурсники. Последним как раз приходил Фрэнк Лонгботтом и его девушка Алиса. Они с Сириусом и Джеймсом поболтали немного о предстоящих матчах по квиддичу и о том, как расправятся со слизеринцами в этом году. Затем Фрэнк ушел и ребята снова принялись заниматься своими делами: Сириус и Джеймс болтать, Питер жевать бутерброд, а Римус опять уткнулся в книгу.

- Что ты там все читаешь, Лунатик? – не выдержал и поинтересовался Сириус.
- Пособие, как препарировать собак в домашних условиях, - спокойно ответил Римус, не отрывая взгляда от книги.

Сириус сглотнул. Джеймс и Питер рассмеялись.

- Ты поаккуратнее шути, Лунатик, - настороженно улыбнулся Блэк, - а то я тоже где-нибудь раздобуду книжку, типа, сто и один способ как уничтожить оборотня.
- Хочешь убить оборотня? Спроси меня как, - с прищуром янтарных глаз ответил Люпин, который явно был не настроен сегодня шутить на эту тему.
- Так. Все, ребята, хватит! – встрял Джеймс, - Никто никого убивать не собирается.
- А чего он шуток не понимает? – обиженно буркнул Сириус.

Но тут Римус рассмеялся, отложив книгу в сторонку. Джеймс, Сириус и Питер переглянулись, до них дошло, что Люпин так шутит, и они поддержали друга дружным смехом.

- Хы-хы, вы бы видели свои лица, - сквозь смех сказал Римус.
- Вот не был бы ты таким забавным, хрен бы я с тобой дружил, - изрек с улыбкой Сириус.
- Полностью поддерживаю Сириуса в этом вопросе, - подтвердил Джеймс.
- И я, - кивнул Питер.
- А я-то думал вы дружите со мной только из-за того, что я всегда делаю домашнее задание, - все еще улыбаясь, ответил Римус.
- Нуу, и поэтому тоже, - хором протянули ребята.

Тут в дверь купе постучались.

- Кто бы ты ни был, иди лесом! – ответил на стук Джеймс.
- Входите, - добавил Римус, непроизвольно улыбаясь.
- Лесом, говоришь, Поттер? – переспросила вошедшая в купе староста Лили Эванс.
- Ой! – Сохатый внезапно покраснел, и одновременно его рука по привычке метнулась к волосам.

Сириус хмыкнул.

- Здравствуй, Лили, - вежливо улыбнулся Люпин.
- Привет, Римус, - не менее вежливо ответила она, - Старост вызывают в первый вагон. Ты идешь?
- Да, конечно.

Лунатик поднялся с кресла и направился из купе вместе с Лили.

- Погоди, Эванс! – крикнул вдогонку Джеймс.
- Ну, что еще? – обернулась гриффиндорка, и на ее лице мелькнула еле заметная улыбка.
- Ты будешь со мной в этом году встречаться?
- О, Боже! Ты опять? – всплеснула руками Лили, - Ну, сколько тебе раз повторять – НЕТ! Что ж ты ко мне привязался?
- Потому что я тебя люблю, Эванс! – выпалил Поттер.

Блэк и Петигрю одновременно удивленно вжались в спинки сидений. Даже Люпин, который, видимо, все это время стоял в коридоре, выглянул из-за плеча Эванс с округленными глазами. Одна Лили не изменилась в лице ни капельки.

- Когда ж ты уже станешь серьезнее и перестанешь все время шутить, Поттер?

И покачав головой, Лили вышла из купе. Римус пожал плечами и быстрым шагом направился за ней.

- А я и не шутил, - обиженно сказал Джеймс через несколько секунд (видимо, сам от своего признания в шоке был).
- Ну, ты дал, дружище! – уважительно похлопав Сохатого по плечу, воскликнул Бродяга, - Я такого от тебя не ожидал.
- Я сам не ожидал, - тихонько ответил Джеймс.
- Шоколадные ботончики, мятные палочки, орешки Берти Ботс, булочки? – встрял вдруг голос женщины, развозившей по поезду сладости.

Трое ребят от неожиданности даже вздрогнули.

- Шоколадку, пожалуйста, орешки и три булочки, - заказал Поттер, доставая из кармана деньги.
- Вот, пожалуйста, - вежливо ответив, женщина выдала гриффиндорцу его покупку.
- Спасибо, - кивнул Сохатый, - Угощайтесь, ребят.

Хвост и Бродяга накинулись на булочки. Джеймс взял шоколадку и положил ее на книгу Римуса, видимо, для Римуса, и тоже взял булочку. Глядя в окно на пролетающие мимо деревья, Сохатый откусил кусочек сдобы, а затем перевел взгляд на тетрадку на столике возле окна и достал волшебную палочку.

- Фините Инкантатем…

Заходи на нашу ролевую по Мародёрам!
P.S.: Игра совсем новая, так что у нас пока мало игроков.
P.S.S.: В игру срочно нужны: Сириус Блек, Ремус Люпин, Джеймс Поттер, Питер Петигрю.
Возвращение Мародёров. {История с чистого листа}

0

458

Marauders...

Семь лет как над светом [беда],
Темные времена [настают],
Мой лучший и лучший [друг].
Вот дружим мы с тобой пять [лет],
А я уж думаю, что это уже [век].
Времена настали, пойди [докажи],
Что они мне сорвали с домов - [крыши].
Хоть все так печально [это],
Я просто отлично провел [лето].
Время настали, мой [друг],
Теперь все происходит как будто бы [вдруг].
Но не горюй, я же с [тобой].
Все что происходит со [мной],
Давно [забыто.]
И тайна та темная - давно [раскрыта.].

0

459

Хогвартс!
Новые судьбы!

http://s43.radikal.ru/i101/0810/0e/b649f4f2d5ae.jpg

Время Гарри Поттера прошло. Наступило время второго поколения.
И что же? Это означает долгую, спокойную и счастливую жизнь?
Как бы не так!
Семикурсник Скорпиус Малфой не намерен отдавать всю славу ликующим Гриффиндорцам! Он создаёт некую армию Слизеринцев, которые, после недолгой подготовки, начинают захват Хогвартса! Это жестокие и отчаянные ребята, готовые на всё, чтобы вернуть потерянное уважение и славу!

Но не стоит забывать и о Гриффиндорцах! Джеймс Поттер намерен противостоять наглому Скорпиусу и его армии! Его брат, Альбус, пытается отговорить его, посколльку идея абсолютно бессмысленна, ведь Слизеринцев больше, они сильнее! На помощь Джеймсу приходит Хьюго Уизли. История так же не оставила позади небезизвестного Тедди Люпина. Будто назло команде Джеймса, у него появился секрет, который он не может раскрыть никому.

Почему Скорпиус мечтает о мести?
Что скрывает Тедди Люпин, и почему не хочет присоединиться к команде Джеймса?
Смогут ли Слизеринцы воплотить свой план в жизнь?
Или же смельчаки Гриффиндорцы остановят противников?

Всё это и многое-многое другое вы сможете узнать, зарегестрировшись на нашей ролевой!
http://hogwartsschool.mybb.ru/

0

460

http://i028.radikal.ru/0806/b4/9de1eab8289f.jpg
                                                                        (картинка кликабельна)
___________________________________________________________________________________________________

- Любовь или война?...
- Реальная жизнь или игра?...

___________________________________________________________________________________________________

Новая ролевая игра по Гарри Поттеру. 1978 год. Начало войны. Начало любви. Начало любви на фоне войны.

Мы ждем тебя здесь...

0

461

Новая ролевая по Гарри Поттеру

Хогвартс: 23 года спустя

http://i043.radikal.ru/0802/93/8a5cbec38d6d.jpg

Прошло уже 23 года с тех пор, как победили Волдеморта. Кажется все спокойно, но...

Роуз Уизли:

Дочка "Героев войны" попала в Слизерин. Какой удар для многих, в том числе и её родственников. Но какая разница, где ты учишься. Самое главное: показать себя. Что и сделала Роуз. Сейчас ей 15 лет, она староста факультета. Но быть правильной скучно. Поэтому девочка еще с третьего курса изучала книги по анимагии. Как она радела, когда наконец-то превратилась. Но именно в этот момент в её комнату без стука и предупреждения вошел Хьюго. Увидев вместо сестры красивую волчицу, он все понял и принялся шантажировать девушку. Роуз не хочет, чтобы об этом узнали родители, поэтому ей приходится принять условия брата.

P.S. Скорпиуса Малфоя предупреждаю сразу. Будет отыгриватся любовь между ним и Роуз.

Скорпиус Малфой:

Родители уже усиленно заняты поиском невесты, но сам Скорпиус против всего этого. Он пока что в свободном полете, хотя все больше обращает внимание на свою однокурсницу - Роуз Уизли. Тем более ему хочется еще больше достать своего отца, который и так был в шоке, когда Скорпиус подружился с сыном Поттера - Албусом-Северусом. Поэтому он поставил себе цель - заполучить Роуз Уизли себе в девушки.

Албус-Северус Поттер:

Еще один член семейства, кроме Роуз, который поступил в Слизерин. Лучший друг Скорпиуса Малфоя. В общем, родители поначалу были недовольны (недовольство выражали в основном Джинни и Молли, Гарри Поттеру было все равно, куда попадет его сын, тем он сам сказал, что не будет ругать, если Ал попадет в Слизерин. Он был, конечно, удивлен, но не настолько, чтобы говорить с директором о переводе на Гриффиндор=), но потом более-менее успокоились. Албус замечает, что Роуз в последнее время, какая-то странная и решает за ней следить. Позже он узнает, что она анимаг, а также, то, что Хьюго шантажирует Ро. Кроме того, в библиотеке он находит упоминание о странном артефакте, который имеет очень интересные свойства (придумаем потом) И решает, во что бы ему это не стало, найти его.

А тем временем в магическом мире появляется новая опасность и единственный способ уничтожить её - это найти этот артефакт

Это только начало. Для каждого персонажа будет прописан индывидуальный сценарий. Нужны все. А в особености ты.

Хогвартс: 23 года спустя

0

462

http://s40.radikal.ru/i087/0810/10/81e567a9e4d4.jpg
«Конец Игры» - новая ролевая игра, посвященная Гарри Поттеру. "Еще одна?!.." - скажите Вы. Боюсь, что так. Не буду долго расписывать наши плюсы и минусы... Все это Вы увидите сами. Расскажу лишь немного о сценарии.

Мрачная, неповторимая атмосфера старинного замка. Полупустые коридоры. Тишина, разрываемая лишь твоими шагами. Ощущение постоянного страха. Битва проиграна. Хогвартс взят под контроль Пожирателями Смерти. Во главе школы стала Беллатрикс Лестранж, верная прилужница Темного Лорда. Она не знает сожаления или пощады. Немногочисленным ученикам остается лишь слепо следовать ее приказаниям и надеяться, что они доживут до конца этого страшного года...

У нас адмистрация всегда готова помочь новичкам. И даже если Вы никогда не читали Гарри Поттера - это не станет преградой. Регистрируйтесь и играйте!

Наши ссылки:
Список персонажей
Правила
Анкеты для студентов
Сценарий

0

463

Поединок Добра и Зла
Происходит каждую секунду
В сердце каждого человека,
Ибо сердце и есть поле битвы,
Где сражаются ангелы и демоны.

http://s56.radikal.ru/i152/0903/31/c0ce38e1f1b2.jpg

До того как на земле появился первый человек. На ней существовало много разных существ, например ангелы и демоны. Они друг против друга боролись за права править миром. Но каждая стычка кончалась чаще всего ничьей. Как раз в это время появился первый человек, когда ангелам и демонам стало просто скучно. Это человек обладал удивительным феноменом, эйдосом, или по-другому душой. Эти эйдосы обладали силой, которая могла переломить ход вот уже на много сотен лет затянувшейся войны. Демонам было намного легче, они просто забирали эйдосы силой, хотя силой это не то слово. Скорее хитростями, ведь отнять эйдос нельзя, только отдать по доброй воле. А ангелы пытались, как могли спасти души этих несчастных.
Прошли долгие сотни лет. Времена возможно и изменились, но ангелы и демоны не сколько не изменились они и посей день борятся за власть над миром. Точнее можно сказать демоны борятся за власть, а ангелы просто не дают им ей завладеть. Но теперь за власть борятся не только они, но и люди.
Кто же победит? Может любовь?

0

464

http://i002.radikal.ru/0904/93/63932030d7b8.jpg   
                   Картинка кликабельная*
    Она и Он. Как быть им вместе?
            Какая ждет потом судьба?
            Ведь время не стоит на месте
            И между встреч пройдут года…

Это одна из тех историй, когда с самого начала не может быть ясно -  смогут ли хотя бы подружиться герои нашей истории. Ведь у каждого своё видение сюжета, своя линия игры. И каждый новый персонаж только добавляет "путаницы" в сюжет. Но ведь так гораздо интереснее! Несмотря на то, что идея отдаленно напоминает известную книгу, общее с ней – только намек на грядущую любовь индеанки и бледнолицего. А вот сбудется ли эта любовь – зависит от всех нас!

Все только начинается!
Ты можешь принять участие в создании форума – стать админом или модером 
Постоянно развивающийся нефиксированный сюжет!
Возможность индивидуальных квестов при дальнейшем развитии игры!

А мы не кусаемся!!/ пока ещё

Присоединяйся к нам! Жми!

0

465

После Великой Битвы Прошло 20 Лет:
    http://s48.radikal.ru/i121/0808/ff/c75691aebdd7.jpg
(картинка кликабельная)

Наши герои давно выросли  и успели обзавестись потомством. Теперь Хогвартс  штурмуют их дети, жаждущие любви, дружбы и вкуса настоящей жизни.
   Им по 17 лет, они молоды и беззаботны. Что ждёт их впереди? Светлое будущие полное любви и счастья? Или же мир, в котором царит лишь зло и боль? А может всех снова спасёт мальчик-который-выжил? А может быть его дети? Или героем окажется сын Малфоя? А может быть и не случится ничего… Хочешь проверить? Тогда бросай всё и ныряй с головой в мир магии и волшебства, навстречу любви, дружбе, ревности и ненависти!   
    Любовь захватила всех в свои власти:
    *Скорпиус Малфой кажется влюблен в Лилиан Поттер!    
    *Бьянка Нотт вздыхает по Джеймсу Поттеру!
    * Виктуар Уизли была замечена  наедине с Патриком Забини! 
    *Бриана Забини уже давно строит глазки Майклу Девисуи Альбусу- Северусу Поттеру!
    *Роуз Уизли положила глаз на Тедди Люпина, который, кажется, только рад этому!   
    *Остин Вуд открыто заигрывает с Роксаной Уизли, Вивиан Джордан и Анабель Откинс. Кого же он выберет? 
   Вот такие вот у нас отношения! Хочешь в нашу паутину? Милости просим!

Добро пожаловать в Хогвартс спустя 20 лет: [Паутина отношений]

0

466

http://s43.radikal.ru/i099/0809/68/e794e261094d.jpg
Картинка кликабельна))

0

467

Пираты Карибского моря. Реликвии смети.

http://i021.radikal.ru/0803/7f/62e7c30634e1.jpg

Неужели ты никогда не хотел стать пиратом? Даже в детстве? Услышать как волны бьются о борт корабля, увидеть далекие страны, ощутить прилив адреналина, услышав команду: "На абордаж!". Да? Тогда добро пожаловать на Карибы! Здесь вас ждет:
  :cool: Интересный сюжет;
  :cool:  Хороший дизайн
  :cool:  Добрые и отзывчивые админы
   :cool: И множество хороших друзей.

Часть сюжета: Существует такая легенда, что когда Калипсо была еще совсем молода она сама не ведая, что творит, создала три могущественных артефакта: Пояс желаний, исполняющий любое желание своего владельца, но только если тот действительно того хочет, Браслет удачи, позволяющий находить решения самых тяжелых проблем и выпутываться из любых передряг и, наконец, Камень смерти, позволяющий воскрешать, а так же общаться с умершими.
  Несколько веков спустя трое пиратов обманув саму смерть, похитили из тайника Калипсо самое ценное для нее, а именно Пояс желаний, Браслет удачи и Камень смерти. Каждый из пиратов преследовал свои цели, и, получив, наконец, то чего искали, они расстались и больше никогда не встречались, а впрочем, последующая их жизнь была недолгой, ведь обладателем артефактов хотел стать каждый. Борьба за дары смерти продолжалась 124 года, а после они были утеряны, казалось, навсегда. Но вот, спустя еще 57 Пояс, Браслет и Камень вновь попадают в руки пиратов, а точнее в руки трех молодых и отчаянных пираток, которые и сами не подозревают, что за сокровища им достались. Открыта новая охота на Дары смерти и вновь история повторяется. Но не все знают, что если объединить Браслет, Пояс и Камень и полить кровью их первых владельцев, то они даруют бессмертие, а ведь именно за ним охотятся Джек Воробей и капитан Барбосса.  Вот только где взять эту кровь? Да, у тех трех первых пиратов были дети, но найти их теперь будет непросто.

Ты хочешь узнать что будет дальше?
В таком случае...ЖМИ!

0

468

http://s44.radikal.ru/i106/0808/02/0f8c4b3bdf18.jpg
Чума-дель-Торт вернулась в Тибидохс... Но случилось с ней что-то странное - она стала обычной девушкой, ведьмой, ничего не помнящей о своем прошлом!
В Тибидохс прилетела стая каких-то укуреных купидончиков, и школу накрыла волна случайных влюбленностей. Причем, все вроде как понимают, что они делают что-то не то, но укуренность ( ^^ ) купидонов передалась стрелам, и ученики не контролируют себя в любовном вопросе.
С драконами стало твориться нечто странное: каждое утро их находили на территории Буяна, без присмотра, не в ангарах. Из-за такого дисбаланса в мире магии Жуткие ворота стали открываться... По-немногу, но большинство нежити уже спокойно гуляют по Буяну. Ученики и учителя в панике.
И тут...
У всех пропадает магия! Вообще. Остается надежда только на Перо Забвения... Оно находится на огромной глубине в океане... По старинному преданию, если взмахнуть этим пером три раза, то уснешь, а когда проснешься - исполнится то, что ты загадал. Если хочешь магии - будет тебе магия. Даже всего лишь один маг может пожелать магию для всего острова! Но есть одно условие: желание можно загадать только ОДНО! И кто же вернет всем магию? Ведь у каждого есть заветное желание........

http://s58.radikal.ru/i159/0808/8b/a2c69c7470fd.gif - Добрые администраторы, всегда готовые помочь!
http://s58.radikal.ru/i159/0808/8b/a2c69c7470fd.gif - Дружеский коллектив!
http://s58.radikal.ru/i159/0808/8b/a2c69c7470fd.gif - Поскольку на форуме произошла глобальная чистка, то у нас полно незанятых ролей!
http://s43.radikal.ru/i101/0808/d5/ed6d23b72a0e.gif - Нет тебя... :(
http://s43.radikal.ru/i101/0808/d5/ed6d23b72a0e.gif  - Нет твоих друзей... :(

Так чего ты ждешь?! Срочно беги к нам, спаси лопухоидный и магический мир!!!

0

469

Вам надоели игры по Гарри Поттеру? Тогда вам к нам!
Здесь нет конкретного сценария,
Здесь нет правил,
Здесь потрясающая админка!
Слюнки потекли? Тогда жми!
Ты ещё стоишь? Чего ты ждёшь?

0

470

Добро пожаловать к нам, на увлекательную ролевую игру по «Final Fantasy VII»
http://pic.ipicture.ru/uploads/081007/H3m4czMdsX.jpg

Хорошая ролевая игра создана по мотивам ныне популярной компьютерной игры и одновременно прекрасного аниме Final Fantasy VII: Advent children (Последняя фантазия 7: Дети пришествия). Наша ролевая очень молода. Не скроем: она в стадии разработки, которая будет закончена в кратчайшие сроки. Мы не позволим вам скучать: форум будет пополняться картинками, фиками и т.д. У нас много свободных ролей: есть забавные роли, есть более серьезные, так что поторопитесь дабы вашу роль не занял кто-то другой. Мы всегда будем с вами при любых обстоятельствах, так что приходите к нам, помогайте нам и это не останется незамеченным.
Нам не хватает только тебя! Так что торопись, пока роли есть свободные.

Заходи скорее, мы ждем именно тебя. А так как ролевая совсем новая, у нас большой выбор ролей, а так же идет набор администрации в виде Модераторов!

0

471

Таня Гроттер и Локон Афродиты: новая история.
http://ipicture.ru/uploads/080510/BafgX4x35P.jpg

О ролевой:
Чем заканчивается последнее приключение Гроттерши? Некромаг Тантал уничтожен.. Казалось бы на Буяне все спокойно... Но. Одно такое "но" все-таки имеется. И этим НО становятся новоприбывшие маги.

Все началось через несколько дней после драконбольного матча. Шито-Крыто как и обычно занималась спиритизмом, но то что она нагадала оказалось неожиданным во всяком случае для Тани. К Гроттер должен был вернуться артефакт, который у нее уже раньше был.

- Опять эта Гроттерша! Всю жизнь мне, Гробынюшке, отравила!!! – сказала Гробыня, когда увидела Таньку после спиритического сеанса. А затем.. она пустила в Таню Искрисом Фронтисом Форте. И на удивление заклинание сработало причем с 3 зелеными искрами. Гроттер конечно увернулась, но оставаться с Гробыней стало опасно. У Склеповой просто появилось сильное желание во что бы то ни стало убить Гроттер. И без темной магии. Словно ее память перевернули вверх тормашками и кроме заклинаний из 100 запрещенных никакой темной магии в голове не оставили. Таня решила пойти к Сарданапалу. и подслушала разговор, да еще какой! Сарданапал рассказывал Медузии про локон Афродиты, который нашел себе нового хозяина… И этим хозяином оказался… Узнаете если загляните хоть одним глазком на нашу ролку)) ака посмотрите на картинку xDD))

И наконец самое пожалуй главное: в Тибидохсе появляется 4 некромаг!! и парочка магов-Вуду. А также одна странная личность по имени Таня Гротти..

Наши плюсы:
+ Добрая администрация
+ Имеется сюжет
+ Сюжет можно редактировать, многие сами решают, что будут делать на роле
+ Приветствуются неканоничные персонажи
+ У нас есть фан-клуб!
+ В фан-клубе разрешена регистрация занятых персонажей
+ Некоторые участники фан-клуба с разрешения администрации могут заменять в ролевой персонажа, который долгое время собирается отсутствовать на ролевой (в основном относится к каникулам - сейчас 09.07.08. нужны участники, которые смогут заменить Лоткову, например)
+ Пока не знаем, как часто, но проводятся отборы на "Лучшую девушку", "Лучшего парня", "Лучшую пару", а если вы хорошо пишите посты то можете стать "Лучшим постописцем ролевой" и т.п.
Наши минусы:
- Нас не так уж и много
- Фан-клуб только открылся...
- Для принятия в фан-клуб также нужно писать анкету
- Нет тебя!
- И приходится соблюдать правила... Ну как же без этого?..

Заходи!! Afrodita's hair new story

[взломанный сайт]

0

472

А помните сериал "Томми-Оборотень"?
http://i017.radikal.ru/0904/2c/5d4ef9f4e511.jpg
Про парня, который после укуса волка стал оборотнем и спасал город от разных злодеев?
http://s43.radikal.ru/i102/0904/cd/718bfe7f8a00.jpg
У него ещё был такой смешной друг - Мёртон - который носил рюкзак гробиком и был самым непопулярным (мягко говоря) учеником школы.
http://s56.radikal.ru/i153/0904/bf/94bd41c3f325.jpg
Так вот, мы решили возродить ваши воспоминания и предложить вам сыграть с нами в ролевую игру "Томми-Оборотень"!
http://s54.radikal.ru/i146/0904/1e/6c0e3c262675.gif
Мы переписали историю - теперь Томми Доукинс не единственный ликантроп в Плезантвилле! Ты можешь стать человеком или оборотнем!

С тех пор, как на Томаса Доукинса напал волк-оборотень, жизнь школьника резко изменилась. Днем он обычный парень, но ночью, под влиянием луны, Томми становится настоящим вервольфом. Свою тайну Доукинс не доверил никому, кроме "специалиста" в делах мистики и магии - Мёртона Дингла. Пока Дингл изучает проблему Томми - болезнь ликантропию, сам оборотень борется с силами зла, которых в городке Плезантвилль, с виду тихом и спокойном, просто навалом.
Какое-то время Томми борется с нечистью один. Но однажды случается никем непредвиденное - Томми встречает оборотней, которых, как позже окажется, в городе и округе достаточно много. И первым встречным оборотнем оказывается Анжелика - довольно симпатичная девушка (для вервольфа, конечно). Неудивительно, что закрутился треугольник - Лори, Томми, Анжелика. Конечно, Томми не может раскрыть свой секрет, но тайна откроется сама собой. Сразу же весь город узнает об оборотнях. Но люди есть люди - они и слушать не станут, что на протяжении долгих лет эти существа спасали город.
Итак, люди встают на борьбу с оборотнями. Сами вервольфы раскалываются на два лагеря: одни считают Томми предателем, другие - оправдывают его, считая , что Томми не выдавал их тайны.

Кем станешь ТЫ в новой истории старого сериала?

0

473

Открылась новая рулевая по WITCH - новая история!!! http://s52.radikal.ru/i137/0807/eb/1518f926910a.jpg W.I.T.C.H. (англ., Ведьма) — это комикс в жанре фэнтези в котором повествуется о пяти девочках, которые обладают волшебными силами — повелевать стихиями воды, огня, земли, воздуха, и чистой энергии. Они являются Хранительницами великой сети, которая разделяет миры и препятствует проникновению зла из одного мира в другой.
       Давным-давно на свете царили гармония и добро. К сожалению, однажды зло нарушило всеобщий покой. В Иной Мире, под названием Меридиан, королевстве, в котором трон всегда передавался по женской линии, к власти незаконно пришёл злой князь Фобос. Он жаждал власти, и мечтал захватить другие миры. Чтобы уберечь остальные измерения, была соткана Великая Сеть – волшебный барьер, который изолировал Меридиан от прочих миров. Во главе была создана мощная твердыня – Кондракар, где жили волшебные и могучие, духи. Во главе Кондракара стоял Оракул и Совет братства.
       Со временем в Великой Сети стали образовываться порталы, благодаря которым существа из Иного Мира могли попасть в другие измерения. Чтобы избежать этого Кондракар призывал Стражниц, для защиты Сети. В один прекрасный момент, Стражницами стали пять девочек из Хиттерфилда: Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин.  От них требовалось закрыть двенадцать образовавшихся порталов, и защищать Землю от зла Иного Мира. Каждую из девочек, Оракул наделил волшебной силой, благодаря которой Стражницы могли повелевать стихиями. Бывшая стражница Ян Лин выполнила поручение Оракула. Она рассказала девочкам историю Кондракара, и передала им Сердце Кондракара – магический хрустальный амулет, наделявший Стражниц полной силой. Благодаря ему, пять с виду обыкновенных девочек могли превращаться в крылатах чародеек.
       Все девочки учатся в Шефилдской школе. С ними учится Элион – подруга чародеек, а так же законная наследница трона Меридиана, но не знающая об этом. Когда Фобос, злой маг захвативший трон Меридиана, узнал о том, что на земле есть его сестра, которая может свергнуть его, то послал на землю Седрика, своего слугу, затем, чтобы забрать сестру на Меридиан, чтобы там, завоевать её доверие, и обманом отнять у неё силу. Стражницы отважно сражаются, чтобы открыть Элион правду, и убеждают её встать на сторону добра. План Фобоса был близок к осуществлению, но Стражницы, вместе с Элион его обманули, на глазах у всего Меридиана. Жители подняли восстание, во главе котороко стоял Калеб – молодой вождь повстанцев, влюблённый в Корнелию. Злой князь был побеждён, и Элион по праву заняла трон Меридиана. Великая Сеть была убрана, так, как от Меридиана больше небыло угрозы.
        Но Фобос успел превратить в цветок Калеба. Корнелия расстроена этим и ни с кем не общается, Вилл узнаёт о переезде её в Фадден-Хилз, девочки сорятся, и их единство распадается. Между тем Нерисса – бывшая стражница, убившая из-за жажды власти свою подругу Кассиди – бывшую хранительницу сердца Кондракара, вернулась, чтобы отомстить Оракулу, за заключение её в клетку на горе Танос. Она обманом забирает себе Сердце Кондракара. Кажется, надежды больше нет, но Стражницам все-таки удается её победить. Девочки снова восстанавливают мир, но проблемы на этом не заканчиваются, начинается третий сезон W.I.T.C.H…
       Кроме комикса Диснеем был выпущен также мультсериал Ведьма. Сюжет мультсериала основан на комиксе, с небольшими изменениями. Выпущено два сезона мультсериала. Первый сезон (также, как и второй) включает 26 серий. На данный момент его можно посмотреть на Jetix.
       Датская писательница Лене Кааберол написала девять книг по мотивам комикса Ведьма: Сердце Саламандры, Колдовская музыка, Зелёная магия, Огненное озеро, Жестокая императрица, и серия Расколотая сфера, состоящая из четырёх книг.
       Выпуском Ведьмы в России занимается издательство Эгмонт Россия Лтд. С 2003 года Эгмонт выпускает журнал Ведьма, где публикуется одноимённый комикс, а также тесты, полезные статьи и советы. Комикс также можно найти в книгах серии «Истории чародеек в комиксах» и «Дружба творит чудеса». Кроме комикса, выходят книги из серии "Настольная книга Ведьмы", на страницах котоых чародейки охотно делятся своими способами выходить из сложных ситуаций. А, кроме того, в этих книгах есть тесты, советы и добрые шутки. Словом, это потрясающе дружелюбные, очень полезные и веселые книги на каждый день! 

Интересно? Этого добра ты найдёшь сдесь!!!!!!!!!!!! http://s55.radikal.ru/i148/0807/a5/0ed2c511eb60.gif Наши + http://s55.radikal.ru/i148/0807/a5/0ed2c511eb60.gif http://s45.radikal.ru/i109/0807/83/1d7007038bfe.gif+ Мы весёлые =) http://s45.radikal.ru/i109/0807/83/1d7007038bfe.gif+Милый админ, которуму нужны помощники!http://s45.radikal.ru/i109/0807/83/1d7007038bfe.gif+Почти все роли свободныhttp://s45.radikal.ru/i109/0807/83/1d7007038bfe.gif+Не плохой дизайн http://s54.radikal.ru/i146/0807/63/325b555d2e64.gifНаши - http://s54.radikal.ru/i146/0807/63/325b555d2e64.gif http://s54.radikal.ru/i146/0807/63/325b555d2e64.gif- Скучно играть!http://s54.radikal.ru/i146/0807/63/325b555d2e64.gif-Нам не хватает кое кого красивого, милого и САМОГО ЛУЧШЕГО!!!Это ты! Нам не хватает тебя! и только тебя!!! Так что жми на меня!!!! жми!!!!! ЖМИ НА МЕНЯ!!! когда ты нажмёшь мне будет щекотно!А я люблю щекотки!!! ЖМИ НА МЕНЯ СКОРЕЙЙЙ!!!!!! www.witchmagic.7il.ruwww.witchmagic.7il.ruwww.witchmagic.7il.ruwww.witchmagic.7il.ruwww.witchmagic.7il.ruwww.witchmagic.7il.ruwww.witchmagic.7il.ru

0

474

http://i033.radikal.ru/0806/65/6cba56b8fa1a.jpg
Я думаю все смотрели фильм «Звонок». А если не смотрели то достаточно про него слышали. И, я думаю, каждый после просмотра ждал этого звонка. Мне лично подфортило увидеть ту самую запись. Неприятные ощущения. Так вот, многие ждали этого звонка, многие хотели, многие боялись. Да, конечно, все это выдумки и сказки. Посмотрели, побоялись, посмеялись. Но в каждой шутке есть доля правды.
Представьте – вы сидите дома, на работе, на даче...Все равно где. Ни о чем, можно сказать не подозреваете. И тут совершенно неожиданно появляется человек, весьма странной внешности, вроде бы обычный почтальон, но что-то в нем настораживает. Молча, без каких либо слов он вручает вам письмо в сером конверте, и так же молча он разворачивается и...исчезает. Хотя может быть это только игра воображения. Ну и естественно человек был бы не человеком, если бы не любопытство. Вы хватаете ближайший острый предмет и вскрываете пакет. И что вы там обнаруживаете? Письмо. Небольшой клочок бумаги, смахивающей или просто стилизированной под пергамент. На этой бумажке, аккуратным, каллиграфическим почерком, выведена каждая буковка. По началу вы ухмыляетесь такой чопорности, но постепенно, по мере прочтения содержания улыбка сходит с ваших уст. Вы перечитываете по несколько раз одно и то же, просто не можете оторваться: «Любезный мой друг, имею честь, и невероятное удовольствие пригласить вас на балл, в честь моего юбилея. Был бы очень признателен, увидев вас в числе гостей...» В общем обыкновенное приглашение. Но вот что странно, ни имен, ни фамилий. Только город и адрес. Город Шервилстоун, Шеппард стрит 13, отель «Грейвстон». Перечитав несколько раз приглашение, вы, естественно, его будете изучать со всех сторон в поисках, каких либо намеков от кого это. Потом вспомнив про конверт отбросите приглашение в сторону и схватите его. Но и там ни имени ни фамилии отправителя. Только ваши имя, фамилия и детальный адрес. Странно не так ли? Конечно сначала вы это все принимаете за шутку. Посмеявшись выбросите письмо в мусорку, забудете о нем и вернетесь к своим делам. Но вечером, или утром вы проверяя свой почтовый ящик натыкаетесь на то же самое письмо, целехонькое и запечатанное. Тут уже становится немного страшно. И еще более интересно. Вы решаете повторить эксперимент и выбрасываете письмо. Да, так и есть, на следующий день оно опять оказывается у вас в почтовом ящике. Не особо раздумывая вы идете с ним в полицию. Рассказываете все как есть. Вам говорят что ничего приступного в этом нет. Ни шантажа, ни угроз. Вам не остается ничего иного, кроме как вернутся домой. И опять таки любопытство одно из самых сильных чувств. Вы решаете провести свое расследование и отправляетесь в этот город. Город как город. Люди снующие туда-сюда, магазинчики, ресторанчики, офисы. Ничего удивительного. И только это самый отель, стоящий за пределами города... Нет, не пугает, завораживает. Своими размерами и своей красотой. Ни медля ни минуты вы едете прямиком туда. На въезде, весьма дружелюбного вида консьерж принимает у вас приглашение и открывая ворота желает приятно провести время. Немного успокоившись вы вьезжаете на территорию отеля.
Добро пожаловать последний банкет в вашей жизни.

0

475

http://i042.radikal.ru/0801/62/4b71444ecf3f.jpg
*картинка кликабельна

-Джеймс! Что ты делаешь!? Нельзя так обращаться с людьми! - кричит рыжеволосая девушка, сбегая по тропинке.
-Это ещё почему, Эванс! - задиристо отвечает тёмноволосый парень.
-Не лезь, грязнокровка... - стонет парень с тёмными сальными волосами.
-Ха, дакто из вас грязнее! Эй, Лилеан, видешь, как тебя назвал этот подонок?
-Не смей так его называть! Он не подумал! - чуть не плача говорит девушка, но этого почти не видно...

Это ведь так было в истории матушки Ро? Что же ещё было? Подумаем?
-Меди, ты не понимаешь... Я не могу! Ты попала на Гриффиндор. Наши пути разошлись. Иди к Сириусу! - с ненавистью говорит Нарцисса.
-Но Цисси! Почему? Какая разница? - с горечью говорит девушка.
-Ах да, и к этому, Тонксу... Он не чистокровный маг! С кем ты свящалась? От Сириуса этого можно ожидать, посмотрев на его дружков... Но ты! - бледная девушка со светлыми локонами уходит.

Это тоже примерно по книгам Джоан, просто мы немного включили фантазию. А что было со... Скиттер!?
Девушка с отличным макияжем и маникюром сидит в гостиной, где сидят однокурсники.
-Привет! Как тебе погода? А какие сенсации можно сегодня услышать? - спрашивает она, вставая и подходя к какому-то парню.
-Отвали, Скиттер - бросает он.
Рита рвёт пергамент и выбегает из гостиной...

Интересно? Хочешь САМ написать историю для героев, о чьих днях учёбы так мало известно? Тогда приходи к НАМ! Зачем тебе минусы и плюсы? Главное, ТЫ сможешь изменить историю!
Давай к нам!
Мы ждём тебя!
http://newstoruofthepast.rolka.su/
Новая история прошлого в твоих руках...

0

476

http://s61.radikal.ru/i173/0808/db/12861ad36a9d.jpg
Твои мысли сковывают сознание...
Чувства играют в жестокую игру...
Мечты, словно бабочки пархают над головой, не желая превращаться в реальность...
Ты хочешь в этом разобраться?
Это в твоих силах...
Окунись в мир тайн и загадок....
Попробуй себя...
Мы поможем тебе...мы ждем тебя...

0

477

http://s47.radikal.ru/i115/0811/34/77b0cd5e7bd0.jpg
Война проиграна. Хотя с какой стороны посмотреть. Для "светлой стороны" война проиграна, а для "тёмной" всё только начинается. Воландеморт захватывает Министерство. Все кто ещё хоть как-то пытаются ему противостоять отаправляются в Хогвартс. Ведь Хогвартс -  единственное безопасное место. С недавних пор здесь находится база Ордена Феникса. На учеников всем наплевать. И дети решают, что можно делать, что хотят. И это так. Но они забыли, что на них висят экзамены, учёба и всё остальное. Даже в такие сложные времена никто ничего не отменял. Но школа тоже не в полной безопасности. Пропадают ученики. Персонажи попадают в водоворот событий и хотят помочь в войне. Но всё, чем они могут помочь, это не высовывать нос. Но все мы прекрасно понимаем, что наши герои не смогут сидеть сложа руки...

:yep: Ролевая совершенно новая, поэтому есть множество свободных ролей.

:cool: А еще в нашем Хогвартсе можно кататься на роликах и скейтах!:cool:

Заходи и окунись в мир приключений...

Гарри Поттер и Ветер перемен

0

478

Ван Хельсинг... он философ и метафизик, и вместе с тем один из самых выдающихся ученых. Кроме того, это человек большого ума. У него железные нервы, невероятно решительная натура, страшная сила воли и терпеливость, при этом он добрейший человек, к которому всякий смело может обратиться за помощью.

Брэм Стокер, “Дракула”

http://i004.radikal.ru/0710/94/8b9249f6e3c8.jpg

Присоеденяйся к нам! http://vanheising3.spybb.ru

0

479

Пролистав большое количество страниц с рекламой тебе наверное, уже все равно на каком форуме играть.

"Все они одинаковые, и все они говорят о своей особенности, которой, так таковой нет"
Стандартные сюжеты, про избранных и артефакты, главную роль, в которых играет администратор...
Скопированные списки персонажей, с первого попавшегося форума...
Админы, которые сами еще не разобрались, что такое форум, и как с ним работать...
Стандартный или скучный дизайн, который в рекламе описывают, как "приятный"
Вас бесит канон, который указывает, что Астория будет с Малфоем, а Поттер с Уизли...
Или что Белла умрет. Вы устали, от ролевых со своим сюжетом. С каноничным концом.

От этого устаешь, не правда ли? От однообразных картинок, от ролевых, отличающихся только набором букв в адресе. И правда хочется чего-то нового. Не обязательно очень уж профессионального. Но для души. Чтобы были приятные люди, приятный дизайн, чтобы админы не строили из себя не весть что.

Чем отличаемся мы от серой массы?! И отличаемся ли вообще? Да, как ни банально.

Мы не такие как все. Да, у нас тоже про любовь. Но разве ее сейчас много.
Да, она по Гарри Поттеру. И в ней только два факультета.
Да. Там половина администрации - девушки. Да.
Да, там свой сюжет, написанный администратором.

Опять знакомо, правда? Но мы нашли компромисс. Мы нашли соглашение.
http://ipicture.ru/uploads/080804/XBzS4g12SA.jpg

0

480

http://i055.radikal.ru/0806/c3/04fb1363df70.jpg

0