Ага!))) [взломанный сайт]
*улыбается во всю пасть*
Вопросы и предложения по сюжету
Сообщений 61 страница 90 из 159
Поделиться6121-04-2012 13:18:34
Поделиться6227-04-2012 07:46:26
Ааз, а ты чего? Устал со мной в блиц играть?
Поделиться6327-04-2012 12:04:37
Давай лучше поподробнее писать, чтоб было за что зацепиться. А то слишком какое-то всё линейное, что ли, получается.
Поделиться6415-05-2012 18:38:35
Зато теперь всё страньше и страньше... *украдкой пожевал волчий хвост изверга*
Поделиться6520-05-2012 21:36:22
Но-но-но-но, не трогай!
Да, кстати. Спасибо, что предупредил!
Поделиться6621-05-2012 14:17:21
Завсегда пожалуйста [взломанный сайт]
Поделиться6707-06-2012 06:02:10
Значит, я правильно понял, что эта девочка была Топор (Клади)?
Разными переводами пользуемся))
Поделиться6808-06-2012 15:33:41
Глип баиньки! [взломанный сайт]
Поделиться6917-06-2012 21:36:19
Глип просыпается и начинает действовать, а? [взломанный сайт]
Поделиться7018-06-2012 13:51:12
Глип
Глип просыпается и начинает действовать, а?
Глип на макаронной фабрике?
Поделиться7112-08-2012 22:16:43
Актив интересуется: чем в Поссилтуме заниматься будем?
Чур только без всяких "Твое место на конюшне"
А ещё: можно я Лютика неписем повожу?
Поделиться7213-08-2012 12:29:27
Актив интересуется: чем в Поссилтуме заниматься будем?
А чего у нас во дворце намечается-то? Либо в королевстве?
Есть предложения?
А ещё: можно я Лютика неписем повожу?
Давай, Глип. Животные на тебе.))
Поделиться7313-08-2012 13:06:59
Я вот подумал... Могу изобразить казначея, если анкету необязательно. Или девола. Деволов играть нетрудно, они все одинаковые.
Поделиться7414-08-2012 08:58:42
В общем я тут подумала... Есть пара задумок:
Не все спокойно в королевстве датском, то бишь Посилтуме...
После смерти всеми любимого правителя Родрика Пятого первое время царил незамутненный спокойный мир - королева Цикута на некоторое время отложила свои кровавые планы по мировому захвату, Гримбл и Плохсекир все так же собачатся по каждому поводу, жители живут и радуются... но внезапно оказывается, что в королевстве объявляется самозванка, которая именует себя законной супругой короля Родерика, и говорит, что на самом деле на троне должен сидеть рожденный ею в этом браке сын. Сперва королева внимания не обращает на эти слухи, но через некоторое время из-за того что самозванка задевает алчную жилку граждан Поссилтума - то бишь обещает снизить налоги - ее начинает поддерживать простой люди.. и часть торгоовцев и постоянно мятежной интеллигенции. Устранить ни юного "наследника", ни его мать не получается - их защищает сильная магия. Единственным оставшимся выходом королева Цикута начинает видеть приглашение в королевство на "работу по контракту" команды Великого Скива
Представьте себе самый сильный магический артефакт, который только сможете. Представили? А теперь представьте, что в далеком измерении появился некий безумный гениальный маг, который создал магический инструмент, который в сотни раз сильнее - он дает доступ к зеркалам во всех существующих измерениях. Он позволяет наблюдать за всем происходящим в местах, где есть зеркала, гладь воды или льда. Он позволяет приходить в эти зеркала и нашептывать во сне жертвам, сводить с ума.. Зеркала позволяют пройти сквозь тонкую грань в любое измерение во вселенной и даруют могущество. А теперь представьте, что артефакт этот понадобился и Ассоциации торговцев Девы, и Синдикату. И представите что создатель готов продать его... за голову Скива Великолепного. Что деать корпорации МИФ? Конечно же пытаться добраться до артефакта и его творца раньше, чем до них доберется Ассоциация и Синдикат.
Помните тот забавный порошок, который лишает волшебника его сил? А теперь представьте что давний приятель зазнобы Скива решает отомстить великому магу - просто так, из вредности. Вся команда корпорации МИФ теряет свои силы.. и тут оказывается, что у Королевы Цикуты совершенно случайно есть пару пузырьков с противоядием. Что потребует королева в обмен на него? А тем более в Синдикате меняется власть, а дон Сурлеоне настроен отрицательно по отношению к "талантливому лейтенанту дона Брюса"....
Поделиться7514-08-2012 10:33:29
Живоглот
Эх ты! Лодырь!)) Так и будешь тут всю жизнь массовку играть? [взломанный сайт]
Tsikuta
Вау! Это мне нравится))
Если сможем раздобыть нормального Скива, будет вообще отпад.
Поделиться7614-08-2012 10:46:59
Если сможем раздобыть нормального Скива, будет вообще отпад.
Нет, вообще я могу его и сыграть - глядишь, и игра вообще начнется..)
Поделиться7714-08-2012 19:52:39
Вау! Это мне нравится))
На самозванку заришься? Знаю я тебя, вредная и хитрущая
Нет, вообще я могу его и сыграть - глядишь, и игра вообще начнется..)
Глип! Глип! Глип-глип-глип-глип!)) *полез облизываться*
Поделиться7814-08-2012 19:59:58
Глип! Глип! Глип-глип-глип-глип!)) *полез облизываться*
но-но-но) главный еще не сказал веского слова)
Поделиться7915-08-2012 08:34:07
но-но-но) главный еще не сказал веского слова)
А раз все хорошо, то с чего бы ему возражать?))
Уже определились, что играть выбираем?
Кстати, Глип, тебе пионерское задание будет. Посмотри, сможешь ли сам создать игровую тему. В настройках вроде бы "можно" стоит, но лучше эксперимент сделать.
Отредактировано Ааз (15-08-2012 08:34:09)
Поделиться8015-08-2012 10:55:50
А раз все хорошо, то с чего бы ему возражать?))
Ура) можно мне старый аккаунт Скива взять?) Или новый создавать?)
Уже определились, что играть выбираем?
Не-а) Там три предложения. Можно объединить для полного веселья первое третье в одно) Для дополнительной мотивации, так сказать)
Поделиться8115-08-2012 12:19:30
Да, точняк, давайте первую и третью! Мы с тобой, Ааз, ничего не потеряем!
Поделиться8215-08-2012 13:10:54
А мне больше, где Ассоциация купцов и артефакт нравится. Пент - что там делать уважающему себя деволу?
Поделиться8315-08-2012 13:36:38
что там делать уважающему себя деволу?
С Девы изгнали?) Опять же можешь Фрумпеля сыграть. Ну надо же что бы у Цикуты откуда-то противоядие появилось
Отредактировано Tsikuta (15-08-2012 14:20:27)
Поделиться8415-08-2012 18:40:54
Ваше Величество, за хорошую цену Фрумпель может предложить королевству не только противоядие
К тому же, альянс между нами сильно усложнит доступ к противоядию самим "МИФ и Ко". Поквитаемся и чего-то выторгуем, не так ли? *демонический смех*
Поделиться8515-08-2012 18:53:01
Ваше Величество, за хорошую цену Фрумпель может предложить королевству не только противоядие
Цена.. а что если ценой была бы твоя жизнь?) Представь - по какой-то причине твоя личина опадает, когда ты прибываешь в столицу торговать) не привыкший к демонам народ вяжет тебя под белы ручки и ведет к королеве, мне то бишь) ну а там ты говоришь что готов в обмен на жизнь и теплое место при дворе дать мне в руки корпорацию "МИФ") можно было бы из этого отыгрыш сделать отдельный)
К тому же, альянс между нами сильно усложнит доступ к противоядию самим "МИФ и Ко". Поквитаемся и чего-то выторгуем, не так ли? *демонический смех*
Да) Мы поняли друг друга *злорадно улыбнулась* к тому же мы можем им в обмен на услугу продать не сам флакончик а только место его расположения)) А так как у них нет магических сил ты мог им втридорога загнать пару безделушек и дать в помощь пару бесов)
Поделиться8616-08-2012 11:11:40
Цена.. а что если ценой была бы твоя жизнь?) Представь - по какой-то причине твоя личина опадает, когда ты прибываешь в столицу торговать) не привыкший к демонам народ вяжет тебя под белы ручки и ведет к королеве, мне то бишь) ну а там ты говоришь что готов в обмен на жизнь и теплое место при дворе дать мне в руки корпорацию "МИФ") можно было бы из этого отыгрыш сделать отдельный)
Все бы вам казну сэкономить, ваше величество.
А что, если у меня оказались и порошок, и противоядие, и я предлагаю вам сначала подсыпать им порошок (когда гостят во дворце, это же легко), а затем, не выдавая, как к ним в питье попал этот порошок, предложить противоядие, в обмен на соответствующие услуги.
Да) Мы поняли друг друга *злорадно улыбнулась* к тому же мы можем им в обмен на услугу продать не сам флакончик а только место его расположения)) А так как у них нет магических сил ты мог им втридорога загнать пару безделушек и дать в помощь пару бесов)
С этим согласен.))
Поделиться8716-08-2012 12:15:19
*Горестно вздохнула* сам знаешь - с кем поведешься так тебе и надо) переобщалась видимо с Гримблом)
А что, если у меня оказались и порошок, и противоядие, и я предлагаю вам сначала подсыпать им порошок (когда гостят во дворце, это же легко), а затем, не выдавая, как к ним в питье попал этот порошок, предложить противоядие, в обмен на соответствующие услуги.
Хм, ну вообще я планировала что сил они лишатся на Деве.. но мысль прекрасная)) Так и сделаем)
Поделиться8816-08-2012 12:30:58
Кстати, Глип, тебе пионерское задание будет. Посмотри, сможешь ли сам создать игровую тему. В настройках вроде бы "можно" стоит, но лучше эксперимент сделать.
Все нормально получилось, не парься.
Tsikuta написал(а):
Хе-хе! Ушлый девол сам решил пойти навстречу?
Да Живоглот просто ареста боится. Я ж его знаю.
Поделиться8916-08-2012 14:30:38
*заинтересованно так* Противоядие? Этак что, и я излечиться могу? только сейчас дошло, как до жирафа
Поделиться9016-08-2012 14:43:24
*заинтересованно так* Противоядие? Этак что, и я излечиться могу?
Вот именно) И ты тоже)
Так что там с аккаунтом Скива, ваша честь?)