Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Объявление

Демон-затейник: Ааз ICQ: 602-943-371 (в случае проблемы с регистрацией стучите) Необходимая информация:
Правила
Список ролей
Правила заполнения анкеты
Шаблон анкеты
Информация по миру
Реклама взаимная, в теме Реклама под ником Reklama, пароль 1111.
Наши баннеры:
Ещё один альтернативный МИФ
Сделать стартовой - сделать стартовой
Добавить в Избранное - добавить в избранное

Баннеры дружественных интернет-ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов
TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Яндекс.Метрика

Дети Атлантиды

Наши проекты:
Миранделла: Enchanted World
Ведётся набор участников.
Требуются Корреш, Сварлий, Квингли, король Родрик, королева Цикута, Плохсекир и Гримбл, хотя остальным тоже будем рады ;)

События в игре:
Предыдущие события

Проплутав в поисках Линка по улицам, Гэс натыкается на преследующих Корунду Бонки и его подручных и блестяще разбирается с ними, благодаря чему Корунда успешно добирается до гостиницы и приступает к осмотру захваченных реквизированных трофеев. Сам Гэс после этого происшествия наконец-то выходит к складам... и обнаруживает там толпу деволов.
Похоже на то, что кто-то кого-то стукнул, причем орудием разборки послужила кочерга. Если сопоставить этот факт с тем, что кочерга Гэса пропала после ухода Линка... это наводит на некоторые мысли.
Сквозь толпу (к пострадавшему?) безуспешно пытается пробраться некий коболец, однако более рослые деволы, сами того не замечая, постоянно оттирают малыша.
В самом деле, а ему-то что здесь понадобилось?
Наши игроки:
Корунда
Гэс
За Скива играет Гэс.
Ааз, Скив и Маша начинают свою линию "Возвращение МИФо-Рождества"
Приветствуем Глипа и новую Танду.
Погода:
На Деве солнечно, но на проходах между торговыми палатками и ларьками часто встречаются лужи. День.
На Коболе погодные условия нормальные, контролируются центральным компьютером. Ночь.
На Пенте зима, снег, метель. Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и предложения по сюжету

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

А представьте, что в тайнике флакончик с противоядием окажется только один.
Уступим его друг другу, или придется разыгрывать в драконий покер? ;)

Глип написал(а):

Хе-хе! Ушлый девол сам решил пойти навстречу?
Да Живоглот просто ареста боится. Я ж его знаю.

Вы там только не подеритесь, горячие пентийские парни :rofl:

0

92

Да кстати, товарищи)) Как лучше будет сделать - та милая дама что перетендует на престол будет сама ведьмой или в ее окружении будет такая особа?

0

93

Tsikuta написал(а):

Да кстати, товарищи)) Как лучше будет сделать - та милая дама что перетендует на престол будет сама ведьмой или в ее окружении будет такая особа?

Может, лучше пока не будем определять? Чтобы сохранить интригу  :glasses:

0

94

Tanda написал(а):

Может, лучше пока не будем определять? Чтобы сохранить интригу  :glasses:

Ну, я к тому спросила что может быть это оформить типа акции и кто-то пожелает вдруг взять роль злодейки или кого-то из ее свиты)

0

95

А пущай они обе ведьмы будут. Только с разными умениями и спеца... специа... специализацией вот, выговорил
И для их плана надо, чтобы они обе постарались.
А ребенок пусть будет похож на Родрика Пятого, как две капли воды. И звать тоже Родриком. Ась?

0

96

Глип, мысль) Можно для полного интереса трех ведем сделать) такой мини-шабаш) если хотите могу написать от их лица начало всего этого действа) и потом хорошо если Ааз таки оформит акцию.

0

97

Много лиц - трудней набрать будет. Давайте лучше сделаем самого "Родрика 6" кем-нибудь необычным, как будто бы у него есть особые силы, однако он их хорошо скрывает, и на самом деле он много старше всех остальных, даже если кажется безобидным подростком и марионеткой в руках своей самозванной мамочки (люблю такие типажи, они такие жуткие могут получиться ;) ). И в Поссилтум стремится не просто так, а ему кто-то напел, будто там спрятан тот самый артефакт из второго сюжета (не знаю уж, правда или нет  :D )

0

98

Tanda, колоритно так будет: маленький мальчик, который на самом деле искусный кукловод навроде Топора, его ведьма-"мать" (может даже и не ведьма) и свита доверчивых простаков которые готовы свергнуть законную правительницу) *поправила корону* может тогда Скиву и Ко, которые без сил кого-то дать в помощь? Ну ведьму какую-нидь местную) они могут не нее наткнутся случайно. конечно, у нее свой интерес будет во всем этом) может быть она в итоге и окажется владелицей того самого артефакта, но он будет... сломан  и потому временно в игре не будет участвовать?) заодно станет понятно почему ей голова Великого и Ужасного понадобится впоследствии)

И давайте как-то что ли почаще бывать тут.. а то залохнут ведь интересные идеи)

Отредактировано Tsikuta (19-08-2012 13:08:47)

0

99

А давайте, может, начнем с нашего дельца, а уж потом решим, кто потом появится.
Думаю, Ааз возражать не будет

Отредактировано Живоглот (20-08-2012 17:52:16)

0

100

Живоглот, я - за)

0

101

Я тоже.)
Может быть, кто-нибудь начнёт уже? Не у всех же конец августа трудный выдался  :rolleyes:

0

102

Живоглот, давай с тебя первый пост?)

Tanda написал(а):

Не у всех же конец августа трудный выдался  :rolleyes:

Начало сентября будет сложнее)

0

103

Tsikuta написал(а):

Живоглот, давай с тебя первый пост?)

Окей  :glasses:

Встречай стражника.

Отредактировано Живоглот (25-08-2012 16:46:19)

0

104

Ха, девол, допрыгался  :D

0

105

Tanda, о да)
Кстаааааати... я все ратую за акцию) для приспешников самозванки. авось кому-то понравится больше чем каноничЪные персонажи)

0

106

Tanda написал(а):

Ха, девол, допрыгался

Без меня меня женили казнили.
Сам даже не понял, как это произошло.((

0

107

Живоглот написал(а):

Я пока никого не казнила.. так, тебя разве что представили пред мои светлы очи)

0

108

Живоглот написал(а):

Сам даже не понял, как это произошло.((

Не переживай, лавочник.  :P
Мы с Аазом тоже договорились друг за друга отписываться  :rofl:

0

109

Лично мне нравится *весело заскакал вокруг своего хозяина и попытался лизнуть* Давай подождем еще Тананду, а пока подумаем, что мы будем играть.

0

110

Глип
Хорошо.)  *аккуратно приласкал своего дракона, потом понял, что это было зря и попытался умерить его пыл* А тут вообще сюжетные линии есть? Незаконченные? На троих что-то надо придумать, но представить нас с Тандой и тебя…)) Хотя...

0

111

У нас похищение Санты было начато и рождественский эльф жаловаться на каких-то злодеев появился. Потом что-то на Базаре было и его расследовали горгул и гномиха. Гномиха так и осталась на Базаре, а доброго горгула аж на Кобол занесло. Танда на Ависе чего-то вынюхивала, пока ее не похитили, а нас с Аазом занесло аж на Лимбо. *выложил все что помнил и сидит, по-собачьи свесив язык на бок*

0

112

Глип
Вас с Аазом? *настороженно* Похоже, я успел во время, пока ты еще есть в живых.) Это что же заставила его путешествовать с тобой? И куда мне теперь податься?

0

113

Куда хочешь. Можно старое за альтернативку защитать.
Давай попробуем с другого конца. Сначала решим, в каком Измерении нам будет всего интереснее приключаться, а затем решим, что нас туда занесло.

0

114

Глип
Ну да, так тоже логично) Я измерения-то плохо помню… Но наверное не на Деве, там и так много всего происходило, это считай что уже дом родной. х)) На Пенте тоже вряд-ли… (Тем более мне книги про Королевство и свадьбу понравились меньше всего, так что на меня наползут мрачные воспоминания хDD)

0

115

Можно было б на Валлете побывать, где вы с Тандой Приз воровали, только на меня тогда личину постоянно накладывать придется, чтобы не разоблачили.  :dontknow:
Можно в гости к Тандиным родственникам, вроде как с проблемой помочь - да боюсь, что затроллят они нас, это уж как пить дать. хДД
Можно махнуть на Лимбо. Ааз то с нами пойти не может, у него там судимость - вот и обоснуй, почему его с нами нет. Или мы спасать его будем. Хотя опять меня прятать придется, а там энергетические линии слабенькие.

0

116

Глип
Да, надо тогда что-то типа Девы… где драконов можно х)) Слушай, я тут еще одного игрока к нам приманиваю…)) Кто нам щас нужен кроме Корреша? (Он вообще Ааза раньше играл, кого бы ему посоветовать…) У нас же все роли свободны? (кроме нас, конечно)

0

117

Может быть, кого-нибудь из нашей мафии посоветовать? Банни, Гвидо или Нунцио, а?
Я еще нашей гномихе написал, если согласится, тогда у нас будет Маша. *почесал задней лапой за ухом, задумался*

0

118

Глип, не флуди в анкетной теме  [взломанный сайт]

0

119

Глип
Маша - это здорово… А список ролей сейчас - он правильный?) А то я читал - там вроде как Скив был занят, а Танда ссвободна…) С сюжетом все равно надо что-то думать) Танда, подключайся)

0

120

Список отредактировала.
Насчет Измерений у меня идей нет. Думаю, лучше всего начать с Девы, а потом переместиться куда-нибудь, куда сюжет заведет. В принципе, можно читернуть и любой мир протащить в качестве Измерения, как кроссовер.
Может, подумать, в каком стиле мы сюжет играть будем. Детектив? Фэнтези? Вестерн? С юмором что-нибудь?

0