Шейар добро пожаловать Радостно признавать что твои сородичи по расе, прибавляются
Ааз и как книга?
Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна |
Демон-затейник: Ааз ICQ: 602-943-371 (в случае проблемы с регистрацией стучите) | Необходимая информация: Правила Список ролей Правила заполнения анкеты Шаблон анкеты Информация по миру |
Реклама взаимная, в теме Реклама под ником Reklama, пароль 1111. | |
Наши баннеры: - добавить в избранное Баннеры дружественных интернет-ресурсов Наши проекты: |
Ведётся набор участников. Требуются Корреш, Сварлий, Квингли, король Родрик, королева Цикута, Плохсекир и Гримбл, хотя остальным тоже будем рады ;) События в игре: Предыдущие события Проплутав в поисках Линка по улицам, Гэс натыкается на преследующих Корунду Бонки и его подручных и блестяще разбирается с ними, благодаря чему Корунда успешно добирается до гостиницы и приступает к осмотру Похоже на то, что кто-то кого-то стукнул, причем орудием разборки послужила кочерга. Если сопоставить этот факт с тем, что кочерга Гэса пропала после ухода Линка... это наводит на некоторые мысли. Сквозь толпу (к пострадавшему?) безуспешно пытается пробраться некий коболец, однако более рослые деволы, сами того не замечая, постоянно оттирают малыша. В самом деле, а ему-то что здесь понадобилось? Наши игроки: Корунда Гэс За Скива играет Гэс. Ааз, Скив и Маша начинают свою линию "Возвращение МИФо-Рождества" Приветствуем Глипа и новую Танду. |
Погода: На Деве солнечно, но на проходах между торговыми палатками и ларьками часто встречаются лужи. День. На Коболе погодные условия нормальные, контролируются центральным компьютером. Ночь. На Пенте зима, снег, метель. Вечер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна » Флудилка » Флуд
Шейар добро пожаловать Радостно признавать что твои сородичи по расе, прибавляются
Ааз и как книга?
Доброго, мои хорошие
Спасибо, Гэс
не просветите меня что тут у вас сейчас с сюжетом?
Гэс, забавно, но по сравнению с Шуттом и МИФами как-то не очень)
Радостно признавать что твои сородичи по расе, прибавляются
Может, возьмёшь шефство над одной юной горгульей, пока она всю себя по камешку не распродала.))
не просветите меня что тут у вас сейчас с сюжетом?
Шейар, у нас тут сюжет пока закручивается вокруг наследства одного девола и визита странного типа в трактир Гэса.
Ааз
ну тогда зубастенький наш и зелёный, не посмотришь как вписать туда меня, желательно на сторону бедного несчастного "мальчика с кочергой", а то не факт что моя фантазия не уведёт нормальный продуманный сюжет в непонятные дали)
Шейар
Бедного несчастного мальчика с кочергой не обещаю, потому что эта кочерга успела уже побывать в лапах у нескольких демонов, так что непонятно, о каком мальчике идёт речь (и вообще, был ли мальчик-то?), а вот в какую-нибудь конкурирующую организацию вписать - пара пустяков.
Так что готовься к встрече со старым знакомым.
Ааз
ну и прекрасно)
спасибо
Шейар сейчас у нас разгар событий так сказать Ааз тут придумал отличный сюжет Правда и не раскрывает его замыслов до конца Вот сижу и подстраиваюсь)) А так, мы не много написали... Ты пришла и мы сразу оживились;)
Гэс
живы вы бsли и до меня, иначе бы я не явилась)
Гэс
живы вы бsли и до меня, иначе бы я не явилась)
В общем мы рады что пополняются наши ряды) А можно узнать?) Как пришел такой образ горгульи в твою голову?)
Гэс
изначально внутренняя подкачка травы, и википендия...
а потом это было подогнано под сию игровую реальность
а что именно в "моём" образе тебя смущает?
Гэс
изначально внутренняя подкачка травы, и википендия...
а потом это было подогнано под сию игровую реальность
а что именно в "моём" образе тебя смущает?
Нет-нет) Как раз наоборот, воодушевляет) Я зачитывал твою биографию несколько раз
Ааз я вновь запутался... Я так понял что тело пострадавшего лежит в помещении? А не как мне казалось на виду у всех, на пустыре?
Гэс
Правильно, бес и кое-какие улики лежат в помещении. Сейчас Земон и Сулл их вынесут.
А деволы рядом, на пустыре. Их там такая толпа собралась, что вполне можно было что-либо перепутать.
Гэс
главное чтоб по этому концепту себе кто-нибудь углеродную структуру с твёрдостью 10 по шкале Маооса не скрафтил (алмаз), против такого ни резак не поможет, ни бронебойные пули, ни кислота, разве что при достаточном уровне кислорода напалмом навернуть)
Гэс
Правильно, бес и кое-какие улики лежат в помещении. Сейчас Земон и Сулл их вынесут.
А деволы рядом, на пустыре. Их там такая толпа собралась, что вполне можно было что-либо перепутать.
Ааз, ты хочешь сказать что Гэс перепутал лежащее тело на земле с бревном?)
Кстати, Гэс, что-то я упустил из виду. Тот рост, который у тебя в анкете - это в метрах или в сантиметрах написано?
Гэс
главное чтоб по этому концепту себе кто-нибудь углеродную структуру с твёрдостью 10 по шкале Маооса не скрафтил (алмаз), против такого ни резак не поможет, ни бронебойные пули, ни кислота, разве что при достаточном уровне кислорода напалмом навернуть)
Эмм... Я в замешательстве)) Ты случаем не химик по специальности?) Иной раз я чувствую себя студентом на экзамене по химии)) х)) Это я так, шучу
Гэс
а было ли там тело?
Мы вот и устанавливаем... В моем представлении сложилась именно та картина которую я предоставил, в виде лежащего тела на земле, окутанного со всех сторон нескончаемой толпы зевак.
Гэс
с физикой и химией у меня всё хреново)))
но главное не всё знать, а знать где подсмотреть)
Кстати, Гэс, что-то я упустил из виду. Тот рост, который у тебя в анкете - это в метрах или в сантиметрах написано?
Ааз анкету составил год назад, думаешь помню?) Уже взглянул, там 2 метра 24 см.)) Запятая же стоит?)
Гэс
с физикой и химией у меня всё хреново)))
но главное не всё знать, а знать где подсмотреть)
Ты обладаешь непревзойденной находчивостью?))) Чет меня терзают сомнения х) Хотя думаю что такое возможно) Но ты так умело бросаешь свои реплики, что порой чувствуется, что я читаю учебник по какой-либо точной науке))
Гэс
перечитала посты..про валяюшееся на улице тело ни слова)))
так что вполне может быть и в помещении
Я вот думаю... Может всем нам нужно закачать прогу для быстрого обмена сообщения, например асю? Что бы не терять контакты с ролевой...
кстати, вопрос знатокам:
из какого камня у нас Гэс?
Гэс
перечитала посты..про валяюшееся на улице тело ни слова)))
так что вполне может быть и в помещении
Так и скажи)) Гэс, тебе нужно исправить свой пост XD
кстати, вопрос знатокам:
из какого камня у нас Гэс?
Вот в книге ничего об этом не указано... Могу сказать что прозвище у Гэса скала) Но его я тоже придумал.. В общем из скальной породы)
Отредактировано Гэс (03-08-2010 15:25:46)
Гэс
про то что я перечитала все посты я не упоминала...я имела ввиду только мастерские XD
Гэс
про то что я перечитала все посты я не упоминала...я имела ввиду только мастерские XD
А)) Ты про Аазовские?) Ну да, он гений)
Уже взглянул, там 2 метра 24 см
А, ну тогда порядок. Если кто скажет, что там два сантиметра с четвертью - я его сам укушу.
Тогда остается только молиться, чтобы на него Глип не дыхнул.
И куда этот изверг подевался? о_О В первый раз собрались все вместе в говорилке а он смылся как в ничем не бывало. Видать пошел за очередным кувшином с выпивкой
Правила (редакция от 6.01.2009) | Организационные вопросы | 06-01-2009 |
Реклама (Завихрение N+1) | Реклама | 29-01-2012 |
Реклама (Завихрение N+2) | Реклама | 21-03-2018 |
Заказ и изготовление аватаров | Организационные вопросы | 15-08-2012 |
Реклама (Завихрение N) | Рекламный архив | 06-12-2010 |
Вы здесь » Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна » Флудилка » Флуд