Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Объявление

Демон-затейник: Ааз ICQ: 602-943-371 (в случае проблемы с регистрацией стучите) Необходимая информация:
Правила
Список ролей
Правила заполнения анкеты
Шаблон анкеты
Информация по миру
Реклама взаимная, в теме Реклама под ником Reklama, пароль 1111.
Наши баннеры:
Ещё один альтернативный МИФ
Сделать стартовой - сделать стартовой
Добавить в Избранное - добавить в избранное

Баннеры дружественных интернет-ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов
TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Яндекс.Метрика

Дети Атлантиды

Наши проекты:
Миранделла: Enchanted World
Ведётся набор участников.
Требуются Корреш, Сварлий, Квингли, король Родрик, королева Цикута, Плохсекир и Гримбл, хотя остальным тоже будем рады ;)

События в игре:
Предыдущие события

Проплутав в поисках Линка по улицам, Гэс натыкается на преследующих Корунду Бонки и его подручных и блестяще разбирается с ними, благодаря чему Корунда успешно добирается до гостиницы и приступает к осмотру захваченных реквизированных трофеев. Сам Гэс после этого происшествия наконец-то выходит к складам... и обнаруживает там толпу деволов.
Похоже на то, что кто-то кого-то стукнул, причем орудием разборки послужила кочерга. Если сопоставить этот факт с тем, что кочерга Гэса пропала после ухода Линка... это наводит на некоторые мысли.
Сквозь толпу (к пострадавшему?) безуспешно пытается пробраться некий коболец, однако более рослые деволы, сами того не замечая, постоянно оттирают малыша.
В самом деле, а ему-то что здесь понадобилось?
Наши игроки:
Корунда
Гэс
За Скива играет Гэс.
Ааз, Скив и Маша начинают свою линию "Возвращение МИФо-Рождества"
Приветствуем Глипа и новую Танду.
Погода:
На Деве солнечно, но на проходах между торговыми палатками и ларьками часто встречаются лужи. День.
На Коболе погодные условия нормальные, контролируются центральным компьютером. Ночь.
На Пенте зима, снег, метель. Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 565

181

Чет фантазия вообще не прет  :disappointed:

0

182

Н-да-а... Мне бы такую фантазию... :flirt:

0

183

Не пугайтесь, это я немножко тут... ссылки расставил)))

0

184

Ааз, так пользование демонофоном стоит 3 золотых? : D А я написал 2 серебра х)

0

185

Гэс, кобольцы просто прикалываются. Не бери в голову. :D

0

186

Прикалываются то прикалываются, а чей то бюджет вот становится все меньше х)
Остался всего один экзамен, надеюсь сдам : D

0

187

Доктора. Он сам вызвался. :))
А секретарша у нас действительно какая-то загадочная получается. ;)
Ну удачи тебе  с экзаменом. А я уже своё отгрипповал, завтра на работу пойду.

0

188

Спасибо ;) Ты с каждым днем все больше и больше становишься занятым человеком оО

0

189

Эта кнопка с яблоком... она ведь не для заказа фруктов служит, правильно?  8-)

0

190

Корунда, ну не "мелкомягкие" же на Кобол тащить. :lol:

0

191

Ааз, а ведь и то верно  :)

0

192

Ааз! Как ты смотришь на то, чтобы необходимые локации создать?

0

193

Сделаю. И даже обе (на всякий случай). :D

0

194

Ааз, я знаю что это звучит дико оО но может нам с Корундой взять еще парочку ролей? Скива я бы взял на себя, а Тананду бы взяла Корунда оО у нас там мало представительнц женского пола : D

0

195

Мало. А жаль, Тананда бы как раз оказала тебе большую помощь в расследовании. ;)
Насчет Корунды не знаю, она, похоже, стесняется брать таких персонажей, как наша любимая троллина.)) Попробую уговорить хоть на кого-нибудь.
А ты пока напиши пробный пост за Скива (быть может, и я тогда смогу поиграть)

0

196

Это будет трудно... но я попробую.

0

197

- Ааз! - крикнул малыш своему учителю. - Мы уже пришли?
Это было самое долгое путешествие, с которым Свкив когда либо сталкивался. Путешествие по измерению Горындо, требовало не малой силы воли от путников. Т.к. весь путь, пролегал через скалы, ущелья, и многочисленные горные тропы, тянувшиеся то вверх, то вниз.
- Малыш, ты задаешь этот вопрос в сотый раз! - остановившись и переведя дыхание Ааз продолжил упрекать своего ученика в его безолоберности. - Ведь кто-то тебе советовал приобрести на Базаре хорошую пару горной обуви, но нет! Он купил своему второму бездонному желудку, парочку сушеных ящериц-гуанид! Без обид Глип.
- Глип! - услыхав свое имя, дракон поднял голову и облизался.
- Но ему очень нравятся эти угощения. - перевдя взгляд с Глипа, сказал Скив. - Ну и потом. Ктож знал, что нам придется идти столько времени?
- Я знал! - резко повернувшись к Скиву лицом, прокричал Ааз, демонстрируя все свои острые зубы в широкой улыбке.  Но увидев страх на лице своего приятеля, спрятал ее по дальше и следующие слова произнес более мягким тоном. - Мы уже почти пришли. Вон за той скалой, спрятан славыный город "Активиас".
- Очень наэто надеюсь.. - тяжело вздохнув, Скив покорно двинулся дальше. - Надеюсь у них есть что-нибудь против мозолей...
- Глип!
- Не Глип, тебе это народное средство, наверное не понадобится. - громко засмеявшись, Скив продолжил волочить за собой ноги.
-  Глип... - еслиб Скив знал, что драконы тоже могут уставать в дороге и то, что у них тоже бывают различные проблемы с кожей... Почесав ногой вскочившее у ся на животе зеленые пятна, Глип снова встал в конец колонны и беззаботно наблюдал за полетами здешних птиц. Ну или что-то похожих на них...

Отредактировано Гэс (21-02-2011 14:00:47)

0

198

*корчит страшную морду а-ля "изверг в гневе"*
Объем неплохой, вот только... Гэс, а зачем ты мои действия отписал?  :confused:

0

199

Ааз, ну я думал это пробный пост, и не требует твоего присутствия  :blush: Я поступил так же, как тогда, когда попал сюда впервые. Когда заполнял анкету в первый раз, я тоже не свои роли описывал. оО

Отредактировано Гэс (22-02-2011 14:47:31)

0

200

А, ну понял, шучу, шучу. Должен же я поддержать свою репутацию изверга. XD
Тебе как лучше: выслать пароль от старого аккаунта или завести новый?

0

201

Выслать. Так будет проще и разумнее я думаю. Вдруг старый владелец соизволит вернутся? Да и к тому же, зачем начинать все по новой, если можно просто продолжить?

Отредактировано Гэс (22-02-2011 15:45:19)

0

202

А, ну тогда подожди секунду - я в оргтемах приберусь малость.

0

203

Так, самые важные компрометирующие бумаги пожег, пароль отослал, клад перепрятал... Что бы ещё такого сделать?.. *чешет в затылке*

0

204

Ой, а можно я Машей буду? :flirt:

0

205

Ааз, и где начнем сюжет?

Корунда, а чем те Тананда не приглянулась?)

0

206

Гэс, на Пенте. В королевстве или в трактире. Скив вообще как там сам предпочитает?
И своей ученицей будешь заниматься сам, она к тебе обратилась. ;)

0

207

Значит, мне уже можно бежать анкету писать? Не прогоните, мальчики?  :flirt:

0

208

Как ты могла такое подумать? ОО Конечно заполняй х) Из нас троих выйдет не плохая команда ;)
Ааз, мож начнем в таверне? оО

0

209

Пока Корунда набирает вес и готовится войти в образ))) предлагаю начать нам со Скивом. Предлагаю, пусть у нас на Пенте будет зима, и мы осели отдохнуть на время от забот с Корпорацией в нашем трактире. Но просто так бездельничать скучно, поэтому мы вспомним, что где-то услышали, будто в некоторых из Измерений в середине зимы имеется праздник. Такой... специфический. И решили: "А чем мы хуже?" И вот, готовимся, наряжаем во дворе елко-лиственницу. Только не надо говорить при Глипе: "Елочка, зажгись!" - он поймет все буквально. И как дыхнет...)))

0

210

Отличная идея Ааз ;) В каком измерении отпразднуем Рождество? х)

Отредактировано Гэс (01-03-2011 10:16:29)

0