Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила (редакция от 6.01.2009)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила форума

I и II правила традиционные, приколистские: «Админ всегда прав» и «Если вы думаете, что админ не прав, то смотрите правило I». Их всегда пишут, сам не понимаю для чего. Но мы тоже не будем отставать. Так что спорить с администрацией и не выполнять её решения у вас не получится. Хотя, может быть, и получится. Но недолго. ;)
III. На форуме запрещается использовать в сообщениях, никах, подписях и на аватарах мат и другие нецензурные слова и выражения, в том числе и написанные на транслите или с заменой части букв в них звездочками и другими символами. Также запрещаются оскорбления других пользователей. В зависимости от используемых слов наказание будет варьироваться от предупреждения и удаления сообщения вплоть до бана (длина которого также может варьироваться от нескольких дней до о-о-очень долгого) или удаления аккаунта. При повторных нарушениях наказание будет более жестким, чем в первый раз.
IV. В сообщениях, подписях, никах и аватарах запрещаются высказывания и рисунки, так или иначе нарушающие законодательство, направленные на разжигание межнациональной розни, содержащие пропаганду наркотиков, носящие порнографический характер и др. (удаление сообщения и бан)
V. На форуме запрещается реклама по ЛС. Если к вам прислали такую рекламу, то вы можете пожаловаться на это администратору. Также запрещается коммерческая реклама. Реклама других форумов может происходить только в специально отведенном для этого месте и только под ником Reklama (пароль 1111) и только при условии взаимной рекламы. В противном случае ваша реклама будет удаляться, а к нарушителям могут быть применены различные меры (от предупреждения до бана или удаления аккаунта).
VI. В организационном и игровом разделах запрещаются флуд, оффтоп и флейм (сообщения, направленные на разжигание вражды между участниками).
VII. Рекомендуется не злоупотреблять в постах крупными шрифтами и разными цветами (особенно если цвет шрифта сливается со цветом фона). Пожалейте ваши и наши глаза – пишите черным цветом. Разноцветье разрешается только в предназначенных для поздравления темах. И ещё: обязательно проверьте, выключен ли капслок. Сообщения, набранные заглавными буквами, принято воспринимать как крик. Вы же не будете орать где попало. ;)
VIII. Запрещается регистрировать более одного аккаунта без разрешения администрации (удаление или блокировка аккаунта, на усмотрение администрации), регистрировать бессмысленные ники, к примеру, fh5gh3712bkl (удаление аккаунта) или регистрироваться под ником, схожим с уже зарегистрированным.
IX. Запрещается вступать в игру, пока вы не заполнили анкету и пока она не принята администрацией. До того момента добро пожаловать во флуд: открывайте темы, флудите на здоровье. Но не перефлуживайтесь. Когда администрации надоест ждать анкету... Не забывайте, что я изверг. ;)

0

2

Правила игровой

I. Запрещается вступать в игру, пока вы не заполнили анкету и она не была принята администрацией. Если в процессе принятия анкеты у администрации появились к вам вопросы, прошу отнестись к этому с пониманием. Просто так мы придираться не будем.
II. Игровые посты советуем оформлять следующим образом: действие ничем не выделяем, перед прямой речью ставится тире (при желании можно выделить речь жирным шрифтом), мысли пишем курсивом (по желанию их ещё можно выделить кавычками и/или серым цветом). Также курсивом можно выделить слово или словосочетание в прямой речи, если ваш персонаж выделяет его интонацией для привлечения внимания других персонажей к этому моменту. Красным цветом пишет только Судьба – если у неё к вам имеются какие-нибудь замечания. Употребление других цветов в игровой зоне не рекомендуется.
III. При переходе из одной локации в другую, не забываем оставлять ссылки откуда и куда переходите, чтобы было легко ориентироваться в перемещениях.
IV. Минимальный размер игрового поста – 5-7 строк. Максимальный... ну... дайте подумать... чтобы в экран влазило. Администрация (в лице моей зеленой физиономии) настоятельно просит не допускать в постах орфографических и грамматических ошибок – наиболее злостным «анти-грамотеям» я буду ставить в статус «пентюх», даже если они играют жителей других измерений (обычные жители Пента у нас называются «пентийцами»). Если сами не можете находить ошибки – юзайте Ворд. ;)
V. Если вам придётся отыгрывать ссору, допускается использовать ругательства (кроме матов) на свой страх и риск. Но не обижайтесь, если персонаж другого игрока в ответ на это устроит драку с вами. Это всего лишь игра. ;)
VI. Однако не забывайте следить за тем, чтобы речь вашего персонажа соответствовала заявленным в анкете его характеру и уровню образования. К примеру, если вы пишете, что ваш перс происходит из Измерения, славящегося своей высокой культурой, и вообще является настоящим аристократом или интеллигентом в каком-то там поколении, а ругаетесь как какой-нибудь девол, упустивший удачную сделку, то прежде, чем продолжить игру, вам придётся что-то поменять либо в вашей анкете, либо в посте, чтобы одно соответствовало другому. Да, вот такой я изверг. ;)
VII. Запрещается пользоваться способностями, которые не указаны в анкете, а также исправлять анкету после того, как она принята, без согласования с администрацией. Давайте обойдёмся без читерства.
VIII. Если вам захочется отыграть романтическую сцену, пожалуйста, сделайте это красиво и без пошлости.
IX. Запрещается убивать или серьёзно калечить других персонажей без согласия самого персонажа и администрации. Исключение – бесхозные персонажи (те, которые переведены в раздел "неактивных"). Или если вы сами предприняли такие действия, что никак не придумывается вас спасти, к примеру, спрыгнули в лаву, сделали сами себе харакири или совершили ещё какую-нибудь подобную глупость.
X. Если вы зарегистрировались на форуме, но не заполнили анкету, или если вы исчезаете без предупреждения на срок, больший чем две недели, администрация оставляет за собой право удалить ваш аккаунт или перевести вашего персонажа в раздел "неактивных", или вывести его из игры ещё каким-нибудь другим образом *скалит в ухмылке свои здоровенные клыки*. Если ваш персонаж переведён в раздел "неактивных", то эта роль может быть отдана другому игроку, или же за него может сделать ход Судьба. Предупреждать об отсутствии нужно в специальной теме.
XI. Если вы претендуете на получение роли, которая уже занята, но этот персонаж находится в раздел "неактивных", то регистрируйтесь под любым другим ником и заполняйте анкету на желаемую роль. Если анкета будет соответствовать нашим требованиям, роль достанется вам.

Предложения по изменению и дополнению правил просьба присылать в личку администрации.

0