Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Объявление

Демон-затейник: Ааз ICQ: 602-943-371 (в случае проблемы с регистрацией стучите) Необходимая информация:
Правила
Список ролей
Правила заполнения анкеты
Шаблон анкеты
Информация по миру
Реклама взаимная, в теме Реклама под ником Reklama, пароль 1111.
Наши баннеры:
Ещё один альтернативный МИФ
Сделать стартовой - сделать стартовой
Добавить в Избранное - добавить в избранное

Баннеры дружественных интернет-ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов
TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Яндекс.Метрика

Дети Атлантиды

Наши проекты:
Миранделла: Enchanted World
Ведётся набор участников.
Требуются Корреш, Сварлий, Квингли, король Родрик, королева Цикута, Плохсекир и Гримбл, хотя остальным тоже будем рады ;)

События в игре:
Предыдущие события

Проплутав в поисках Линка по улицам, Гэс натыкается на преследующих Корунду Бонки и его подручных и блестяще разбирается с ними, благодаря чему Корунда успешно добирается до гостиницы и приступает к осмотру захваченных реквизированных трофеев. Сам Гэс после этого происшествия наконец-то выходит к складам... и обнаруживает там толпу деволов.
Похоже на то, что кто-то кого-то стукнул, причем орудием разборки послужила кочерга. Если сопоставить этот факт с тем, что кочерга Гэса пропала после ухода Линка... это наводит на некоторые мысли.
Сквозь толпу (к пострадавшему?) безуспешно пытается пробраться некий коболец, однако более рослые деволы, сами того не замечая, постоянно оттирают малыша.
В самом деле, а ему-то что здесь понадобилось?
Наши игроки:
Корунда
Гэс
За Скива играет Гэс.
Ааз, Скив и Маша начинают свою линию "Возвращение МИФо-Рождества"
Приветствуем Глипа и новую Танду.
Погода:
На Деве солнечно, но на проходах между торговыми палатками и ларьками часто встречаются лужи. День.
На Коболе погодные условия нормальные, контролируются центральным компьютером. Ночь.
На Пенте зима, снег, метель. Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если что непонятно, вам сюда.

0

2

Ааз
:blush:

0

3

Ааз написал(а):

Книжки можно скачать здесь http://lib.aldebaran.ru/author/asprin_robert/.

кинь в меня конкретной ссылкой, пожалуйста... не могу ничего найти... :dontknow:

0

4

Первая книга, затем на всякий случай вторая и третья. Думаю, что этого нам хватит с избытком. Просто щелкни на ссылке правой кнопкой мыши и выбери "Сохранить как...", а потом разархивируй.

0

5

Ааз написал(а):

разархивируй.

:huh:

0

6

Ну WinRAR или WinZIP хотя бы у тебя есть? :confused:

Вот, нашел WinRAR 3.71, тебе нужно только открыть эту ссылку, щелкнуть на "Чтобы загрузить этот файл, нажмите сюда" потом запустить установочную прогрямму, а уж дальше она установит этот архиватор сама. Затем щелкни на скачанные архивы правой кнопкой мыши, выбери в контекстном меню "WinRAR -> Извлечь в текущую папку", а потом можешь открывать и читать книгу.

Или, если хочешь, я тебе на "мыло" пришлю.

Переместил наш разговор в более подходящую для этого тему (заодно и перемещать научился  :surprise: )

Отредактировано Ааз (18-03-2008 02:18:47)

0

7

вроде получилось)))) только формат какой-то странный))) но все видно) пошла перечитывать)))

Ааз написал(а):

заодно и перемещать научился

кстати....если будут вопросы по админке или дизу, спрашивай))) у меня есть опыт в этом деле)))

0

8

Прошу прощения, что использую аккаунт рекламы, но мой вопрос частично связан с пиаром.
Добрый день, очень важно, а ролевая живет? и если да, то процветать собирается?

0

9

Живем. Трепыхаемся. Рассчитываем еще поиграть, как только с учебой покончим.
Только нашего изверга реал засосал, он нам с Тандой админский пароль от другого форума оставил, а от этого забыл. :dontknow:
Так что вы лучше туда приходите.

0

10

Простите что использую рекламный ак, просто пока не хочется регестрироваться, не выяснив пару вопросов) Живы ли вы еще?) Активна ли ролевая?

0

11

Мы с Тандой живы. Сейчас больше тусим на другом форуме. Если не возражаете сообразить что-нибудь на троих о как сомнительно прозвучало! ;) можем и здесь поиграть.

0

12

Reklama
Больше всего нужны Скив и мой братик.

0

13

Tanda
Глип
я всегда за)) будет вам Скив…) А извергов у вас тут не водится?)) На троих так на троих) И куда мне писать анкету? Только вот простится ли мне, что я читал только первые два тома? ( 6 книг кажется…)

0

14

Изверга нашего реал засосал. Он улетел, но обещал вернуться (с) [взломанный сайт] 
Анкету в тему с анкетами, естественно.
Книг намного больше. Некоторые еще даже не переведены. [взломанный сайт]

0

15

Глип
значит мы свободны х) значит вернется)) С анкетой постараюсь не тянуть. А насчет книг - у нас дома вообще только два тома, знаю что переведено порядка 12… но я и 3 не осилю)

0

16

Reklama
Значит, ждем  :)

Глип написал(а):

Изверга нашего реал засосал.

Кот из дома, мыши в пляс? :rofl:  Смотри у меня еще   [взломанный сайт]

0

17

Глип
Tanda
Простите мою тупость, но я что-то не могу найти где создать новую тему для анкеты… Обычно же, если я не ошибаюсь, эта кнопочка есть над всеми темами раздела? (Кидайте тапками, если что не правильно сказал)) И еще: ник Скив уже занят…) Так что анкету предется писать наверное с рекламы...

0

18

Reklama
Того Скива я переименовал, можно регистрироваться.

Reklama написал(а):

Обычно же, если я не ошибаюсь, эта кнопочка есть над всеми темами раздела?

Да, есть. Может быть, она только для рекламы скрыта?  :dontknow:

0

19

Tanda

Tanda написал(а):

Кот из дома, мыши в пляс?   Смотри у меня еще

Если Айэли не появится, мышка отпишет, обещаю [взломанный сайт]

0

20

Глип
Есть!)

0