Довольно простой тест... в особенности для тех, кто знает сюжет.
Начать
"Кто вы в МИФах Асприна?"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться113-03-2008 05:01:58
Поделиться213-03-2008 05:06:29
Вы Ааз - Изверг, сильный маг, лишившийся своей силы.
Вы ненавидите, когда вас называют Извращенцем, когда обижают вашего ученика - Скива, когда кто-то (или вы сами) теряют деньги. Везде вы видите прибыль. Вы очень умны и сильны. Вы пример для подражания. Только если бы не пили столько вина, не ругались так грубо и не лезли бы на рожон. А так - просто позитивнейший Извращ... Изверг....
Я знал!!!
Поделиться309-08-2009 04:03:08
По мойму тест очень предсказуемый.... Тут и так понятно кто здесь кто... Однако я старался не оброщать должного внимания на такие детали.
Вы - девол - торговец с Базара-на-Деве
Вы торговец до мозга костей. Продать - вот ваша цель. И никогда вы не проигрываете. Когда кто-то думает, что заключил с вами выгодную сделку - он заведомо проиграл. Вас не любит никто, ибоо вы очень ушлый и противный. Но без вас никуда - на Базаре можно все достать. Без вас всем бы было очень тяжко.
Да торговец больше подходит ко мне, т.к. я будущий комерс
Отредактировано Гэс - горгул (09-08-2009 04:04:06)
Поделиться424-09-2011 16:53:16
Как здорово! Нашёл подходящий тест! И даже такие ответы, которые для меня подходили, были!
Вы Глип - Дракон Скива
И что, что знаете только одно слово? Драконам больше не положено. Скива любите безумно - он вас однажды накормил своей одеждой. По характеру похожи на щенка. Но когда угрожает опасность - вы бьетесь до последнего. Не смотря на свой внешний вид - очень нежны и приветливы. Любите ласку.
Поделиться525-09-2011 07:10:09
Как здорово! Нашёл подходящий тест! И даже такие ответы, которые для меня подходили, были!
Да ты всего лишь одно слово знаешь, да и то в один слог.
Вы - Тандра .Милая троллиха, красавица и убийца
Всегда хотите выглядеть лучше всех. Очень любвиобильна. Привлекаете противоположный пол по щелчку пальцев. Но при внешней ветренности вы преданы своим друзьям, готовы отдать жизнь ради близких. Ушли из гильдии Убийц. Теперь просто так убиваете. Но только плохих)
Всё бы хорошо, но только опечатки в тексте. Прямо в родном моём имени *жалеет, что ушла из Гильдии Убийц*
Поделиться630-10-2011 10:35:58
Вы - девол - торговец с Базара-на-Деве
Вы торговец до мозга костей. Продать - вот ваша цель. И никогда вы не проигрываете. Когда кто-то думает, что заключил с вами выгодную сделку - он заведомо проиграл. Вас не любит никто, ибоо вы очень ушлый и противный. Но без вас никуда - на Базаре можно все достать. Без вас всем бы было очень тяжко.
Я - девол, я девол! Получилось, всё получилось! *прыгает*
Поделиться701-11-2011 06:10:46
Я - девол, я девол! Получилось, всё получилось! *прыгает* http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Рад за тебя. А почему девол?
Поделиться827-11-2011 11:00:22
Они забавные.
Я вообще-то сначала хотел Сварлия выбрать, но ему ведь нельзя показываться на Деве, правильно?