Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Объявление

Демон-затейник: Ааз ICQ: 602-943-371 (в случае проблемы с регистрацией стучите) Необходимая информация:
Правила
Список ролей
Правила заполнения анкеты
Шаблон анкеты
Информация по миру
Реклама взаимная, в теме Реклама под ником Reklama, пароль 1111.
Наши баннеры:
Ещё один альтернативный МИФ
Сделать стартовой - сделать стартовой
Добавить в Избранное - добавить в избранное

Баннеры дружественных интернет-ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов
TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Яндекс.Метрика

Дети Атлантиды

Наши проекты:
Миранделла: Enchanted World
Ведётся набор участников.
Требуются Корреш, Сварлий, Квингли, король Родрик, королева Цикута, Плохсекир и Гримбл, хотя остальным тоже будем рады ;)

События в игре:
Предыдущие события

Проплутав в поисках Линка по улицам, Гэс натыкается на преследующих Корунду Бонки и его подручных и блестяще разбирается с ними, благодаря чему Корунда успешно добирается до гостиницы и приступает к осмотру захваченных реквизированных трофеев. Сам Гэс после этого происшествия наконец-то выходит к складам... и обнаруживает там толпу деволов.
Похоже на то, что кто-то кого-то стукнул, причем орудием разборки послужила кочерга. Если сопоставить этот факт с тем, что кочерга Гэса пропала после ухода Линка... это наводит на некоторые мысли.
Сквозь толпу (к пострадавшему?) безуспешно пытается пробраться некий коболец, однако более рослые деволы, сами того не замечая, постоянно оттирают малыша.
В самом деле, а ему-то что здесь понадобилось?
Наши игроки:
Корунда
Гэс
За Скива играет Гэс.
Ааз, Скив и Маша начинают свою линию "Возвращение МИФо-Рождества"
Приветствуем Глипа и новую Танду.
Погода:
На Деве солнечно, но на проходах между торговыми палатками и ларьками часто встречаются лужи. День.
На Коболе погодные условия нормальные, контролируются центральным компьютером. Ночь.
На Пенте зима, снег, метель. Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Паспортные данные:
1.1 Имя персонажа: Тананда
1.2 Прозвище: Танда
1.3 Возраст: девушка на такие вопросы не отвечает! ;)
1.4 Раса: троллина
1.5 Родное измерение: Троллия
2) Внешность:
2.1 Цвет глаз: золотисто-карие
2.2 Цвет и длина волос (если есть): зеленые, доходящие до середины спины
2.3 Рост и телосложение: среднего роста (около 1,70), с достаточно пышными формами
2.4 Особые приметы: оливковая кожа и зеленые волосы сами по себе в ряде измерений являются особой приметой))
3) Характер:
3.1 Положительные стороны: ОЧЕНЬ дружелюбна, общительна, предана друзьям
3.2 Отрицательные стороны: тщеславие.. ну и ремесло убийцы за себя говорит))
3.3 Интересы/Пристрастия: покупки, построение глазок, скачки по измерениям, влипание во всевозможные авантюры
3.4 Что ещё вы хотите добавить о характере вашего персонажа? в целом, милая и скромная троллина (хе-хе)
4) Способности:
4.1 Физические способности: ловкая, с хорошей физподготовкой (ремесло обязывает)))
4.2 Магические способности: умеет перемещаться между измерениями, знает еще несколько заклинаний..
5) Магические предметы и оружие: дротики отравленные
6) Биография: младшая дочь в семье добропорядочных троллей с о-очень непростыми характерами,  выросла на Троллии, но рано пустилась в путешествия по измерениям.. долгое время входила в Гильдию Убийц, из которой вышла по причине нежелания платить профсоюзные взносы.. благодаря своей общительности знает половину посетителей Базара.. с Аазом их связывают долгие и непростые отношения))
7) Связь с вами: ICQ  217-319-427 или личка
8) Пост на любую тему.
...Когда она открыла глаза, над головой сияло изумрудное небо, прямо перед ними возвышался небольшой замок. Им навстречу решительной походкой шла высокая девушка со светло-зелеными волосами, рассыпавшимися по плечам.
- Так-так, - произнесла она, причем тон ее не предвещал ничего хорошего. – Мы тут волнуемся, ищем их по всему королевству!.. Где вас только носит?! – Она взглянула на Лаэнэ и неожиданно приветливо улыбнулась ей. – Меня зовут Тананда, но ты зови меня Тандой. Похоже, тебе нужна помощь, и причем серьезная.
- Ага, - кивнул Скив. Он представил лесную жительницу Танде и объяснил ей, в чем дело. Та какое-то время задумчиво хмурилась, потом взглянула на Ааза. – Ну и как вы собираетесь ее искать?
- Судя по тому, что мы слышали, это был Иштван, - начал демон. – А ты – последняя, кто его видел. Где вы его оставили?
- Думаешь, я так сразу вспомню? – наморщила носик девушка. -  Ты же сам менял обозначения на приборе.
Ааз кивнул, соглашаясь.
Лаэнэ казалось, что она спит и видит самый необычный сон за всю свою жизнь. Она поймала взгляд Скива, и тот весело подмигнул ей. – Пойдем, покажу как мы живем, - предложил он. – Все равно они еще долго будут спорить…
- Они не знают, где искать этого старика, - с горечью заметила девушка, и голос ее дрогнул.
- Вовсе нет, - возразил Скив. – Даже если Ааз не вспомнит, что именно  он напутал с обозначениями, Танда уж точно склерозом не страдает. К вечеру мы непременно будем знать, где Иштван держит твою сестру!..

Принята!

Отредактировано Ааз (09-01-2009 06:19:31)

+1

2

Тананда написал(а):

Ловко выкрутилась! ;)

Я бы принял. Хотя насчёт БИО можно было и добавить, рассказать кое о чём поподробнее, например.

0

3

Ох, Аазик.. знал бы ты, какая это тоскливая история..  :disappointed:   ну ладно, загляну в следующий раз -  обязательно расскажу!:flirt:

0

4

Tanda написал(а):

ну ладно, загляну в следующий раз -  обязательно расскажу!

Окей, договорились. :flirt:
Я стукнул партнёру в аську, что ты у нас появилась. Как появится, отправим вас путешествовать по мирам.

0

5

Урра!))) :flag:  это я люблю)))
ну так как, рассказывать  эту часть моей биографии, или подождем малыша? ;)

0

6

*просительно*
А расскажи! Это останется строго между нами, обещаю... :D

0

7

да собственно и рассказывать-то нечего.. ну ты же знаешь, я уже давно навострила лыжи из Гильдии.. и дело было не только в профсоюзных взносах!.. терпеть не могу, когда всю выгоду от моей работы получают большие шишки!.. короче, я ушла.. но ведь надо же девушке чем-то кормиться.. в поисках работы я обошла половину Базара.. там-то и наткнулась на Белта, Кванто и их компанию! <насмешливо> они попытались и меня развести вариантом "девушка, а можно пригласить вас в ресторан.. ой, а у меня закончились все монеты".. ну да ты меня знаешь, вариант не прошел.. в итоге, они быстро сообразили, что наше "сотрудничество" принесет им куда больше пользы..)) но к моменту вашего появления я и так собиралась сматываться от них.. так что вы подоспели как раз вовремя))))

Отредактировано Tanda (08-01-2009 20:39:49)

0

8

:rofl: Берём! С руками и ногами! Такие ценные кадры упускать нельзя!

0

9

:D  :flag:  :cool:
ну спасибо, что хоть без конечностей нет оставили! ;)

Отредактировано Tanda (08-01-2009 20:51:00)

0