Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Паспортные данные:
1.1 Имя персонажа: Шейар
1.2 Прозвище: Шер
1.3 Возраст: 60
1.4 Раса: горгул
1.5 Родное измерение: неизвестно

2) Внешность:
Антропоморфная горгулья. Цвет, как в прочем и состав «кожного» покрова представляет собой серый обсидиан.  Матовый камень имеет бархатистую поверхность. Пальцы заканчиваются аккуратными острыми когтями, на пару оттенков светлее цвета основного камня. Имеет тонкий подвижный хвост.
2.1 Цвет глаз: синий
2.2 Цвет и длина волос (если есть):То что у неё можно было бы назвать волосами, так же имеет кристаллическую структуру, того же кварца с примесями оксида железа, который придаёт им золотисто коричневый оттенок.
2.3 Рост и телосложение: 177 см, телосложение спортивное
2.4 Особые приметы: 600 килограммовая горгулья в большинстве измерений сама по себе весьма приметная особа. Классических каменных крыльев у этой особи нет. На спине у горгульи то, что человек мог бы назвать шранированием, применимо к камню это уместнее было бы назвать глубокой гравировкой. Изображает оно вышеуказанную недостающую деталь, и на первый взгляд ни какого смысла кроме эстетического не несёт. Следующая особенность внешности – строение ног, колено у рассматриваемой горгульи поставлено так же как и стандартно человеческое, но что касательно стопы, то она представляет собой классический образец данной части тела для пальцеходящих существ.
3) Характер:
3.1 Положительные стороны: Самодостаточная натура с крепкой волей, имеющая собственное понятие чести. Психологический хамелеон, способна подстроиться под ситуацию в считанные секунды.
3.2 Отрицательные стороны: Своевольна, не столько мстительна сколько злопамятна, порой склонна ударяться в крайности и страдать ленью.
3.3 Интересы/Пристрастия: вполне интересуется своим благополучием, и поиском способов развлечь себя любимую, любит красивую музыку, хороший чай, сладкое
3.4 Что ещё вы хотите добавить о характере вашего персонажа:
Многогранность сливающихся в один гремучий коктейль особенностей социализации сводит на нет любую попытку вогнать её личность в обычные повседневные рамки человеческого представления, примерить излишне стандартизированные социальные маски и успокоится определением «одна из тех». Самодостаточность позволяет ей не оглядываться на то, как посмотрят на неё другие. Отсутствие смелости, решительности - лишь отговорки для тех кто не способен попытаться мыслить иначе, и посмотреть на ситуацию с иной стороны. Шаблоны поведения слишком неудобны, заранее просчитать все повороты событий на её взгляд невозможно, посему не стоит и терять на это время.
Невербальные жесты кто-то пытается скрыть, кто-то просто не умеет их контролировать, а Шер искусно использует те в своих целях. Одна только улыбка может передать столь великую гамму оттенков чувства, что пренебрегать ею на взгляд девушки было бы попросту глупо. Она не прячет свои эмоции, и если вы считаете себя знатоком символов человеческого тела, то стоит быть весьма осторожным, чтобы не потерять нить истинны в разнообразии ложных знаков.
Что касается таких чувств, как любовь и дружба, то она склонна рассматривать их как договор на взаимовыгодных условиях, долг - условия выполнения договора, навязывать которые она просто так не позволит.
4) Способности:
4.1 Физические способности: 600 кг "живого" веса, оснащённых когтями и клыками
4.2 Магические способности: полёт, восстановление
5) Магические предметы и оружие: портативная версия и-скакуна (на одну персону)

6) Биография:
(историю появления горгулов по миру Асприна ни где не видела, так что нижеуказанное можно читать гоневом на тему "что если")

Когда-то маги одного из измерений развили свои познания в веществах и свойствах настолько, что создание необходимых условий для формирования определённого минерала и внутренней углеродно-кристаллической структуры, стало для них не столь уж и сложным делом. Качество создаваемых условий обуславливает и качество получаемого минерала. Сильные, бессмертные воины стали модным атрибутом почти каждого дома. Мода прошла, а стражи остались, охраняя покой уходящих в небытие "хозяев". Магический ли катаклизм, война или просто время оградило горгулов от предыдущих хозяев пыльными полотнами времени, сегодня уже не столь важно. Трудно сказать по какой причине её сородичи начали думать выходя за рамки стандартных алгоритмов, но единожды начавшись это захватило весь их вид действуя не хуже чем вирус. Горгульи развились в самостоятельную расу. Горгулы способны столетиями находится в состоянии сна, до тех пор пока не сработает фактор реакцию на который заложили в существо при его создании, или просто не подойдёт к концу внутренний ресурс.
Она была защитной статуей, посему благополучно пропустила весь процесс становления их вида. Понимая что техника создания подобных им существ была утеряна, они осознавали что каждый представитель их вида может являться ключом к этому знанию. Тех представителей своего вида, которых создатели адаптировали под защиту просто взяли под защиту, ожидая пока они начнут пробуждаться, чтобы принять проснувшееся существо в свою семью.
Шера проснулась весьма недавно, когда ресурсы для поддержания активности начали подходить к концу. У горгулов нет такого понятия как возраст, потому как годы которые существо находится в состоянии сна ни как не сказываются на его развитии. Старше считается тот, кто умнее и эффективнее. Для привыкших к совершенно иному образу жизни существ, пробуждение в нынешнем мире равносильно рождению, посему с этого момента приёмная семья берёт на себя право воспитать "новую" горгулью.
Заложенные "изготовителем" показатели во многом влияли на "взрослеющий разум", посему адаптированная под атаку Шер, естественно обнаружила в себе желание найти приключений. А где как не в наёмничестве приключений хоть отбавляй. Самый крупный центр всемирного оборота денег конечно же Дева, посему искать приключений на свою буйну голову удобнее всего было конечно же с неё.

7) Связь с вами: через лс

Пост на любую тему.
Улыбка во все клыки, заставила тощее синее существо резко сменить цвет на испуганно зелёный. По бочкам существа высыпали ядрёно-фиолетовые точечки намечающейся истерики, но бежать было уже не только нерационально, но и банально некуда.
-Тебе какой? - мягко промурлыкал монстр, растопыривая пальцы в демонстрации длинных острых когтей. Хвост мерно покачивался из стороны в сторону, словно отсчитывая секунды до истечения времени данного на ответ. Тихий "бульк", донесшийся из горла, дал горгулье понять что клиент затрудняется в выборе, и она решила ему немножко помочь.
-Вот этот пойдёт?- притушив улыбку поинтересовалась она, и получив положительный ответ, отломала кусок когтя торжественно вручив его покупателю. Схватив "объект", тот в свою очередь моментально скрылся где-то в тех помещениях куда её не приглашали бормоча под нос что-то типа "24 МГц, моя прелесть, 24..."
Выразительно звякнув сдачей, Шер подождала с полминуты, и приписав сие к чаевым гордо удалилась, задействовав и-скакун. Глупо было бы продавать коготь перекупщику, если можно было встретиться с покупателем лично. Вспоминания о том каково бы "лицо" покупателя когда заказанный им ингредиент доставили вместе со всем живым и прекрасно функционирующим демоном, обещали дать заряд позитива ещё на целый день вперёд.

Принята)

+1

2

Хорошая анкета, Шейар
Откуда думаешь начать играть?

0

3

сейчас посмотрю где у вас тут активность, придумаю себе вводную, а там сообщу)

0