1) Паспортные данные:
1.1 Имя персонажа: Гэс
1.2 Прозвище: Скала
1.3 Возраст: 250 лет
1.4 Раса: Горгул
1.5 Родное измерение: Неизвестно
2) Внешность: Сделанный из необработанного серого камня. Руки его кончаются когтистыми лапами, а от локтей ростут изогнутые шпоры.
2.1 Цвет глаз: Карий
2.2 Цвет и длина волос (если есть): Нет
2.3 Рост и телосложение: 2,25 см. Среднее телосложение.
2.4 Особые приметы: Вселяющее доверие вечная выкованная на лице улыбка.
3) Характер:
3.1 Положительные стороны: Добрый, гостеприимный, не знающий страха, честный, готовый за 1 золотую помочь раскрушить целую армию.
3.2 Отрицательные стороны: Слишком робкий.
3.3 Интересы/Пристрастия: Он очень любит свою таверну, которая называется «Жёлтый полумесяц». Именно там он проводит большую часть своего времени.
3.4 Что ещё вы хотите добавить о характере вашего персонажа? Я думаю ничиго нового этому персонажу не стоит добавлять.
4) Способности:
4.1 Физические способности: Гэс умет летать, оружие пентийцев против него не что, громадная сила скрыта в его руках и теле.
4.2 Магические способности: Магические способности заканчиваются в левитации напитков в баре. (Ну это исключительно моя фантазия)
5) Магические предметы и оружие: Амулет-переводчик, Мантия невидимка, Саламандр (точное происхождение неизвестно) его главный партнёр, он и есть его главное оружие.
6) Биография: Гэс - это настоящая живая горгулья. Всю свою жизнь Гэс провёл за стойкой бара. Таверна «Жёлтый полумесяц» ему досталось по наследству от приёмных родителей, которые оставили младенца на попечении девола, естественно между ним была заключена сделка. Сделка включала в себя присмотр за младенцем, но не была оговорена кем. Девол этим воспользовался и просто напросто подставил ему Саламандра. Его семья так и не вернулась… Вот так он и идёт по жизни… Но он гордится тем, что сейчас при нём есть.
7) Связь с вами: andrey-pirate@mail.ru (Если что можно постучаться в агент, с указанием того, кто вы и от куда)
Пост на любую тему. (Чем больше и содержательней пост, тем выше ваши шансы на получение роли)
-Гэс ! Сколько тебе раз говорить , что мы ходим кругами!? – Раздался позади идущей горгульи голос. – Я это дерево уже в третий раз наблюдаю.
-Но Брокхерст, разве ты уверен что это тоже самое дерево? Тут таких похожих деревьев полно! - О чём я думал когда нанимал его в союзники?! - Хочу напомнить тебе Брокхерст. Это не я вызывался помогать горгульи.
-Извини Гэс… - пробубнил под нос бес - просто я так сильно устал…
Я совсем забыл, что мы горгульи не знаем усталости и не чувствуем её, в отличии от других. Именно по этому я решил тоже извинится перед моим компаньоном.
-И ты меня извини Брокхерст! – извиняющимся тоном произнёс я.
Мне стало немного стыдно, что я в своём походе не учёл этой самой мелочи, как усталость беса. Я всё обдумал и предложил сделать привал, на что бес с радостью отреагировал и тут же начал рыскать в сумке в поисках чего-нибудь вкусненького.
* * *
Анкету составил пользователь ранее зарегистрированный под ником Гэс - горгул. ( Думаю этот ак можно удалить)
Принят
Отредактировано Ааз (18-08-2009 17:26:48)