Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глип

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Паспортные данные:
1.1 Имя персонажа: Глип
1.2 Прозвище: «Этот чёртов дракон!», «Твой несносный дракон!», и так далее, всё в таком же духе. Произносятся, главным образом, недоброжелателями.
1.3 Возраст: раз, два, три... много
1.4 Раса: дракон. Детёныш дракона.
1.5 Родное измерение: неизвестно. Возможно, торговцы драконами знают.
2) Внешность:
2.1 Цвет глаз: голубой
2.2 Цвет и длина волос (если есть): Волос нет. Лысенькие мы. Да, кстати, чешуя голубовато-зеленого цвета сможет заменить?
2.3 Рост и телосложение: Рост... ну как сказать?.. Для дракона довольно мал (потому что очень молод), а для кого-то из вас может показаться так очень большим
2.4 Особые приметы: вонючее дыхание. Иногда пахнет серой, а иногда - керосином.
3) Характер:
3.1 Положительные стороны: дружелюбен, очень игрив, за хозяина готов горой постоять.
3.2 Отрицательные стороны: всё то же самое. Заиграет и залижет до полусмерти любого, пока тот не догадается попросить Скива вмешаться.
3.3 Интересы/Пристрастия: играть со Скивом, играть с Лютиком. Играть с любым встречным незнакомцем. Ну и покушать как следует не мешало б.
3.4 Что ещё вы хотите добавить о характере вашего персонажа? Дракон - он и есть дракон. Что с него взять? Имеет очень оригинальное мышление: воображает, будто приручённое животное это как раз не он, а совсем наоборот.
4) Способности:
4.1 Физические способности: сильный (дракон как-никак), может дышать огнём разной степени интенсивности (где-то от одного до девяти, если я ничего не путаю), умеет разговаривать. Словарный запас состоит из одного слова. Но зато какого!
Хорошо различает запахи.
4.2 Магические способности: заклинаниям не обучен
5) Магические предметы и оружие: сам по себе оружие.
6) Биография: В раннем детстве был пойман деволом – торговцем драконами и переправлен на Базар-на-Деве, где какое-то время томился в загоне со своими сородичами, пока к загону не подошёл начинающий маг по имени Скив, и случилось так, что его рукав оказался вкусным. Скив выменял дракончика у торговца на амулет, и вскоре Глип пригодился юному магу (жалко только, что той шайкой шпаны закусить не удалось). Впоследствии дракон участвовал во многих приключениях Скива, уболтал взрослого большого драконе не ввязываться в конфликт, послужил в качестве ездового животного во время Большой Игры, унюхал Клади (а все почему-то думали, что он на Бани рычит). Всего не упомнишь. А как весело было дразнить извергинь...
7) Связь с вами: Ааз, ты же знаешь. Я ж твой Крысель. Забыл что ли?
Пост на любую тему. (Чем больше и содержательней пост, тем выше ваши шансы на получение роли)
А ссылку на пост можно дать?

Принят
А ты боялся.))

Отредактировано Глип (24-09-2011 16:28:27)

0

2

Ну, халявщик, на этот раз у тебя с биографией получше получилось. Вроде всё верно. Пожалуй, приму.

Море сам пароль от аккаунта в ЛС вышлю.

0

3

Спасиб! Я старался.  :)

0