Ещё один альтернативный МИФ. Ролевая игра по циклу МИФов Роберта Асприна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Паспортные данные:
1.1 Имя персонажа: Маша
1.2 Прозвище: нет
1.3 Возраст: эх, мои дорогие, да разве приличествует спрашивать у дамы этот вопрос?
1.4 Раса: человек-великанша
1.5 Родное измерение: Валлет
2) Внешность: высокая и очень объемистая дама неопределенного возраста.
2.1 Цвет глаз: черный
2.2 Цвет и длина волос (если есть): рыжие, взлохмаченные, примерно до плеч.
2.3 Рост и телосложение: высокий рост, крупное телосложение
2.4 Особые приметы: см. предыдущий пункт. Плюс очень ярко одевается, сочетая даже самые трудносочетаемые цвета, а такого количества драгоценностей, которые она навздевывает на себя, трудно встретить даже в ювелирной лавке. В общем, Машу трудно не заметить?
3) Характер:
3.1 Положительные стороны: добродушна, умеет выслушать собеседника. Умеет хранить верность друзьям, и всегда постарается помочь им в беде, чем только сможет.
3.2 Отрицательные стороны: считает себя некрасивой, непривлекательной, и хотя старается не расстраиваться от этого, все равно оно часто происходит. Временами подвержена унынию. Несколько бесцеремонна, прямо высказывает то, что думает, и старательно маскирует свое доброе сердце за грубоватыми манерами. Думает, что лучше казаться наглой и нахрапистой, чем смешной простушкой, и только перед своими друзьями способна показать себя настоящую.
3.3 Интересы/Пристрастия: на протяжении многих лет работала магом-механиком, иными словами, каждая из побрякушек, которые она цепляет на себя, работает определенным образом. В настоящий момент под руководством Скива изучает настоящую магию, для которой не нужны амулеты.
3.4 Что ещё вы хотите добавить о характере вашего персонажа? Любит давать всем разные прозвища. Например, Ааз у неё «Зеленый и Чешуйчатый», и т.д.
4) Способности:
4.1 Физические способности: довольно сильная (хотя старается следить за собой и не душить друзей в объятиях)
4.2 Магические способности: довольно слабые. Даже свечу у нее получается зажечь с большим трудом без помощи кольца.
5) Магические предметы и оружие: Умеет хорошо разбираться в магических предметах, и имеет у себя (точнее говоря, на себе) целые корзины этого добра.
6) Биография: Вследствие того, что женщине её габаритов очень сложно было найти свое место в жизни традиционным образом, пошла работать магом, ибо для этой профессии луженая глотка и экстравагантная внешность являются скорее плюсом, чем минусом. На протяжении долгих лет работала магом города Вейгаса (одна из двух столиц на Валлете), пока Ааз и Скив не выкрали Приз, который вейгасцы, в свою очередь, выкрали у Та-Хо (другая столица Измерения Валлет). После этого случая она долго думала, поняла преимущества настоящей магии и напросилась к Скиву в ученики, и в качестве оплаты за обучение с помощью одной из побрякушек выполнила свое первое задание: разыскать и вернуть во дворец короля, удравшего от исполнения своих обязанностей как раз накануне свадьбы. Позднее в качестве уже законной ученицы Скива участвовала вместе с ним в розысках Ааза по малоизвестному Измерению Лимбо, один из выходов в которое проходит через заднюю дверь дома-штаб-квартиры «Корпорации МИФ» на Базаре на Деве. Является одним из членов этой Корпорации.
7) Связь с вами: спросить Корунду.
Пост на любую тему: эм-м... а можно завтра? Я сейчас что-то не соображу.

Принята

Отредактировано Ааз (03-03-2011 16:31:30)

0

2

Корунда, да знаю я, как ты можешь писать, не напрягайся. Принята.

0